CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 94
Quote:


entar kita juga yg gag bakal dengar kaskus emoticon-Big Grin

tinggal tunggu aja sampe kebakaran jenggot emoticon-Big Grin
kaskus is going to chaos
Diubah oleh gebolextreme
Weish...
Makin banyak nama nama lama dengan segala macam ciri khas nya nongol...

@mimin,
Elo bego kalau ngga mau pake moment ini to win back your REAL ASSET
Wiih..menurut gue tampilan kaskus yang sekarang emang ga banget. Mau ke VM aja mesti klik menu dulu (via mobile). Buang buang waktuuuuu banget emoticon-Nohope Sementara beralih ke apps dulu.
Dan juga, kebanyakan iklaaannn beneran deh, padahal sih kaskus punya FJB, kenapa ga marketnya sendiri yang diiklanin coba..
Ini buka forsup ada iklan Lazada. Buka H2H ada iklan Tokopedia. Buka Forbis ada iklan bigolive pula emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Ane suka kasihan sama momod-momod sekarang kalau nengok Mod Room, apalagi mod baru yang masih suka sering setor link ID buat di banned wieani emoticon-Leh Uga gak jauh beda sama tukang lapor di thread pelaporan, bedanya ada tag Moderator saja, samanya sama-sama ngelaporin id buat di banned emoticon-Leh Uga
Quote:


yang ane heran, knp kaskus memperbolehkan situs alexa top indo buat ngiklan disini ya ? kek lazadut sama warungpedia, secara gk langsung malah mereka narikin pengunjung kaskus ke situs mereka, mending lah kalau kaskus juga pasang iklan di situs lain, atau kaskus memang sengaja menjual trafiknya demi uang ?? inget kasus kliponyu yang mendominasi tampilan kaskus dulu ?? kerasa kan efeknya sekarang ?? dulu kaskus mejeng terus di alexa posisi 4 atau 6 lah, nah ini sekarang sama liputan6 saja yang hanya portal berita malah saling kejar posisi.
Nyan, gue udah boleh nyanyi "semua tentang kita" gak? emoticon-Kaskus Radio:
Nyan, kalo curhatan lembek lo ga di denger dagumen, lo cobain pake cara dc nyan

Bula buli obas abus dagumen ala dc, sekalian pasang mukanya di kaskusAds emoticon-Recommended Seller

Itu juga kalo lo ada nyali sih emoticon-Thinking
Quote:


Ui wangsat pao...
Sini maen2 ke DC...
Engkoh kasih kita2 wejangan2

Sejak FC bubar... ngga pernah lage ngeliad elo masuk dan ngasih gaya engkoh2 jelambar
Quote:


kwkwkw sabar nyan dia belon tau bacotan elu emoticon-Ngakak
Quote:


Dapet nya juga paling cina benteng karbitan si Lie78

Cina... tapi degil emoticon-Nohope
pelawak BPLN hahaiyaa.


Quote:


hahaiyaa ,lu native indonesian jadi hancur gara-gara masuk christianity yg bagian dari abrahamic religions same shit different toilet yg asalnya timur tengah itu

seenaknya lu menghina umat yg sembayang memakai dupa
lu benar2 durhaka .jangan lupa leluhurmu native indonesian itu juga memakai dupa
jangan lupa agama asli nusantara sebelum masuknya samawi ( abrahamic )
spt contohnya kejawen yg juga memakai dupa ..dll

agama2 di dunia yg memakai dupa ( incense)
Religious use of incense



hahaiyaa ,lu native indonesian christian tolol
lu mau menghina org asia yg sembayang memakai dupa
org chinese ,org japanese sembayang memakai dupa
junjunganmu amerika yg mayoritas kristen itu aja sampai skrg masih berhutang duit pada asia ( chinese & japanese )

hahaiyaa sinophobia tolol ,tahun demi tahun .lu tetap aja tak bisa menang lawan ras yg paling lu benci
tetap aja ras yg paling lu benci itu masih lebih unggul

Diubah oleh drunkard.badass
Tenang nyan, kalo lo kenapa2 dgn tag moderator maupun RL lo
Kitak2 siap pasang badan emoticon-Cool
Pasukan obas abus sotosop pimpinan cimoow
Pasukan bot kulik citcet garing pimpinan subampet
Pasukan oot pimpinan tongol
Dan pasukan2 asal dc siap bek ap lo kiri kanan depan belakang emoticon-army:
^
^
^
^
^
^
^
atas gw user ato spam seh njenk asline.. emoticon-Ngakak (S)
ada keyword dikit aja.. lgsg nongol.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


goblok.. awas.. emoticon-fuck
Quote:


Kayanya sih emang ngejar omset aja.
Coba deh bayangin, pas gue buka salah satu forum langsung muncul iklan beli pulsa di tokopedia bla bla cashback bla blaa......padahal kaskus juga jualan pulsa emoticon-Gila
dipikir grp/brp taik kucing itu penting. yg ada forum komunitas emoticon-Tai

cina emoticon-babi emoticon-anjing

itu sudah emoticon-Cool
Udah terlanjur bobrok nyan, percuma...
Klonengan macam gw siap pasang badan juga emoticon-Mad

Tapi gw klon siapa yah? emoticon-Hammer
Quote:


lu native indonesian mau bilang cina emoticon-babi emoticon-anjing

cina itu bukan aja emoticon-babi emoticon-anjing
melainkan masih ada macan,ayam,kuda dll

jangan lupa 12 shio org cina
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
Halaman 10 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di