CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 94
Quote:




napa gg lo japri ae anak2 back officenya kaskus suruh turun kmari nyan.. emoticon-Confused:

trus registrasi ddah lo smuaa dmari..
emoticon-thumbdown
emoticon-thumbdown
emoticon-thumbdown
emoticon-thumbdown
emoticon-thumbdown
fightspot

.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zekeinfantry51
Quote:


kaga bakal turun officenya mah
palingan yang turun KO trus nulis gaje gaje gitu emoticon-Ngakak (S)



Quote:

ngaku ganteng sama cowok emoticon-Betty (S):
Quote:


seenggaknya "japri"nya itu bikin suasana serius k'atas..
atoga smentok - mentoknya menyan dicap ngalay lhaaa.. emoticon-Ngakak (S)

....................................emoticon-Ngacir
kirik kali..
ringnya napa lo closed nyan.. emoticon-Busa
maincasenya kan binun bukan curhatan "scroll banner"nya lo.. emoticon-Nohope
Quote:


jadi yang lebih duluan punya jurus "semau gue" itu manajemen ato elu nyan? emoticon-Thinking
Quote:

jleb bener pertanyaannya emoticon-Ngakak
Quote:


jangankan lihat siapa yang kirim cendol gan, lihat email userlain / nomor hp userlain juga bisa kok emoticon-Leh Uga
km kira private message beneran private ? KS bisa lihat tuh isi pmnya
bahkan yang paling ngakak adalah kaskus masih menggunakan admin panelnya vBulletin emoticon-Leh Uga
dan yang terahir nih, kamu kira data" di kaskus beneran aman gan ??
ane kasih sedikit gambaran emoticon-Leh Uga
Curhatan Menyan ke Management Kaskus

data userkaskus dari userid 6.5juta kebawah udah tersebar juga di dumay, bahkan ada yang dump database usernya
( Username+pass+salt+email ) bahkan bugs lama yang sudah tertutup rapat pun malah dibuka kembali emoticon-Leh Uga njir sumpah ini paling ngakak lah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Kaskus Nation
Quote:


Gue juga berpikir gitu,harusnya kaskus ini fokus menentukan target pasarnya. Kalau portal berita udah dijamin gak bisa bersaing habis nya wartawan aja gak punya kok. Paling pas ya balik lagi seperti dulu,karena kaskus paling unggul disitu.

Dan reddit terus merangkak naik emoticon-Berduka (S):

Quote:


Bukan tapi rating kaskus yang terus anjlok
Diubah oleh ssdestroyer
Quote:


itu tag ikam napa kagak ada kaltim-kaltaranya wal ae emoticon-Ngakak
Quote:


dan coba kalau reddit gk di blok di Indonesia, mungkin kaskus sekarang udah ke forum kikil ya emoticon-Leh Uga
Quote:


pengen jadi aktivis universal wal ae emoticon-Ngakak
Quote:


sepuh emoticon-Matabelo
Quote:


wew ada global aktivis nih emoticon-Matabelo
Quote:

global apaan

aktivis aneh yang ada kalau begini emoticon-Ngakak

Quote:


wah bisa rame ini emoticon-Matabelo
Quote:


Jadi ampas lah tapi di gue belum terblokir reddit
Quote:

Familiar ama IDnya... emoticon-Thinking
Liat dimana yah...??? emoticon-Bingung
profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Mewekan elu kurang kenceng, elu masih sayang jabatan elu.

Coba elu kek amriv emoticon-Hammer

Eh sekelas davina aja dilepas, apalagi elu emoticon-Thinking
Halaman 9 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di