CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 94
mimin pelid !!! ... mimin jahad !!!
emoticon-dor
Quote:


jangan bandingin FJB skr dengan market place yg bertebaran skr.. report2 mikirin FJB gak ada gunanya, bahkan sang andrew darwis aja ketika gue tanya kok mau sih kalah sama marketplace lain yg baru aja lahir, dan andrew darwis cuma bilang "iye gue juga bingung dim, kok bulak, toket dsb mau yah buang2 uang untuk promo dsb"..


Hahahaah.. kasian yah kaskus jadi kayak anak tirinya Djarum skr.. FJB yang udah bagus langsung drop dan Djarum lebih ngutamain blibli.com nya. sedangkan FJB Kaskus ? skr cuma jadi tempat penipu cari korban dsb. emoticon-Smilie

profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
Quote:


pelit dari mana ? emang elo pas pensiun belom dikirim IPAD nya ?

Quote:


ipad gw di ambil si acil... dipake buat alas duduk katanya.. lagi wasir doski....



emoticon-Ngacir
Quote:


boong tuhhh... bukan buat alas duduk, tapi buat nge BIGO ipad elu...

Quote:


Quote:


mesra amat kelen bedua

emoticon-Belum Tidur
Dear Agan,

Terima kasih atas feedback sarannya. hal ini kami akan sampaikan ke pihak terkait,



Terima kasih emoticon-terimakasih
profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
dulu tiap mo beli barang onlen... bukanya pasti FJB...

skrg uda kaga bs diandelin....

donlot app kaskus yg tampilannya g enak gara2 klo pke browser, suka ngelink ke iklan, bahkan g pencet ke arah yg salah emoticon-DP ampe sedih ane... ngerasa jempol kegedean....


taun lalu uda rame2 ke kantor kaskus bwt minta mod NL baru, tp kaga dikasi.
uda dianak tirikan... g dikasi mod... kaga ada entut, kagak bs HT, tp masi dipertahanin krn trafficnya tinggi... tp mencak2 klo ada kasus...
mampus2 aja klo banyak yg jualan cewe and then dipanggil wereng coklat...
profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
Quote:


cieeee jeles cieeeeeee.....

abis elo udah gak asik lagi sih beng, gak kayak dulu....
Jadi intinya...

Elo mau make TAG RETIRED juga nyan ?



*kaburrrrrrrrrr
Quote:


cieee ciiieeeee blm bs muv on dr dulu yaaa


cieeee cieeeeeee
sepuh udah pada turun gunungemoticon-Takut
Quote:


di BIGO di banned terus dia... mukanya terlalu mesum.....

Quote:


bengak!

Quote:


tolong sampaikan ke jaya ya ! *dadahdadah


emoticon-Ngacir

Quote:


abis elo cuma sekali ngajakin nge bengsol sama gue.... hahahahhaha.. jadi belom bisa muv on....
Quote:


trus si acil skr beralih ke nonolive ?

Quote:


Jaya Suprana....



ADO LAMBAT



*jogetjogetindia
Quote:


Ya tapi udah di banting sama dia pas kak djay share putu2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kk beng beng, kangen puisi2an di 169 emoticon-Mewek
Quote:


sorry gue gak makan temen! emoticon-Cool

gw cuman makan sayur #nandakurus2017
nyan sehat nyan emoticon-EEK!
mantap quote dari Kemenyan
" One of our Moderator Goals adalah memastikan everyone enjoy.
So,
Please jangan memaksakan "enjoy pribadi" diatas enjoy kaskuser "
Diubah oleh drunkard.badass
menunggu intel melayu turun gunung ...
Halaman 5 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di