CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Resusitasi Jantung Paru: 5 Menit di antara Henti Jantung dan Kematian (WAJIB TAHU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f0803da09a394c418b4568/resusitasi-jantung-paru-5-menit-di-antara-henti-jantung-dan-kematian-wajib-tahu

Resusitasi Jantung Paru: 5 Menit di antara Henti Jantung dan Kematian (WAJIB TAHU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
Hahahah detik antaa hidup dan mati ya gan
hanya untuk yg sudah yg mendapatkan pelatihan dan terlatih
kalo henti jantung karena tersedak ayam goreng, apakah urutan pertolongan pertmanya sama gan?
asli manfaat bnget gan
cek kulkas
Nais inpo brayy emoticon-Rate 5 Star
gile cuma 5 menit ya ternyata..
cm ane pernah ntn di ucub, org tenggelam di kasih BLS jg dgn CPR, cm kynya lebih dr 5 menit d.. hmm hoki2an kali ya
kalo pas kejadian pasti serem,,,tp pengetahuan ini sangat perlu emoticon-thumbsup
harus bener bener di pahamin nii.....
bagus info'a
emoticon-2 Jempol
kebetulan ane udah ikut seminar dan pelatihan basic life support 3 kali nih di kantor, gampang2 susah sih sebenernya, cuma yang susah itu kita pasti panik duluan ketika ngeliat korban tergeletak gak berdaya..
Kayaknya permah jadi HT deh ini thread
masuk nih buat belajar
jadi inget almarhum bapak ane hiks emoticon-Nohopemewekemoticon-Turut Berduka
bermanfaat bgt ganemoticon-Shakehand2
ane jadi ngerti posisi tangannya gimana hehe..
venting ini...avalagi ane lg berzuang sm teroris menumvas kebaikan dan keadilan, sering korban bergelimpangan...sumve ane zuzur
kalau perempuan .. ?? emoticon-cystg
Makasih ilmu nya gan, penting bgt nih harusnya di sekolah2 di ajarin juga gan. emoticon-2 Jempol
Quote:


Jangan sedih gan.. emoticon-Cool
Quote:


Jangan2,, kemren2 ente pakek Kaki ya gan.. emoticon-Wkwkwk
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di