CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 500
Quote:


Trims gan infonya, syukurlah kalau dapat ROM yang resmi dan ga ada bloatwarenya, jadi notifikasi upgrade ke miui 8 dicuekin aja ya. Ga nyesel dah beli di jd
Quote:


Yup...ciri rom resmi salah satunya dpt notif update.
Cuekin aj kl notif updateny kl mau 4g ga pake trik macem2
gan mau tanya ane kan penguuna kenzo ,rom global miui dah 8.0.2.0 ,tapi kok baterei boros gimana ya gan solusinya agar awet seperti sedia kala?kalo mau 4g nya permanen gmna ya?emoticon-No Hope
Diubah oleh LQU.dyam
Quote:


Makasih gan udah jawab emoticon-Shakehand2
beda snapdragon 2/16 ke 3/32 sampe 400rban, dananya mepet bgt hehe
Quote:


Kyanya blm instal gan. Ane instal miphoneyg ada di tutor video sobat hape aja gan, ane coba dnlot dlu mipc suitenya, makasih ya gan
permisi semua para penghuni di mari,,

ane br beli seminggu xiaomi note 3 pro, setelah di pakai seminggu ama istri sekarang tlp aja ga bisa terima suara yaa, dan buat video ga bisa yaa, tapi kalo tlp pakw WA bisa keluar suaranya yyaa, ane pake di MIUI Version 7.3.2.0,,

ini kendalanya kenapa yaa,, mohon solusinya.,.,.
Quote:


Pake rom global china aja gan 8.0.1.0 , batre awet gan, 4G lancar jaya tanpe jamu, cabut sim card dll, minusnya cuma gak ada bahasa indo, tapi kan bisa pake bahasa inggris
Quote:


udah coba reset factory gan?
balik lagi ke rom global china gimana gan..?kalo udah ganti rom bootload ngk gan ?atau ada efek" samping laennya..?
Quote:


inilah seninya gan oprek hh monster xiaomi emoticon-Wakaka tapi kalo dah berhasil jadi greget gan, kalo dah ngerti cara opreknya mah gampang gan
Quote:


Ikutin tutorial disini gan http://en.miui.com/thread-235865-1-1.html

Download rom fasboot global china 8.0.1.0 nya
Download Mi flashnya
ikutin tutorialnya gan
di jamin tanpa bootlop
Quote:


betul gan..senasib
ane ngrasa stelah update kok jd borosss bngt di 8.0.2.0



Quote:


ROM Global China 8.0.1.0 minusnya apa gan (selain ga ada bhs.Indo)?
Bisa update OTA ga untuk update selanjutnya?
Saya butuh ROM stable, tanpa oprek, 4G fix, dan bisa update OTA ntar2nya, maklum buat bini emoticon-Stick Out Tongue
ada ga ya?
Yang lagi pake Custom ROM 13 ato ressurection, kernel yang oke buat reno pro apaan gan ?
gan, kenapa ya kalo pas lg telponan, semua akses sinyal ke hp jadi putus
internet via wifi, mobile data, bahkan sma pun ga bisa masuk
apa itu emang kekurangan nya produk ini ya?
soalnya waktu saya pake asus, masih bisa internetan dkk
Ini tu emang gini? Belum 100% baru 90% udah ijo notif lightnya, jadi bingung
inilah seninya gan oprek hh monster xiaomi emoticon-Wakaka tapi kalo dah berhasil jadi greget gan, kalo dah ngerti cara opreknya mah gampang gan[/QUOTE]

kalo sudah tahu cara nya malah ketagihan yah gan... wakakakakaka
Agan2 ada yg bisa bantu saya? Masalah saya tidak bisa download dari play store (selalu minta wifi). Sudah saya ikuti langkah2 di page 1 tapi tetap tidak bisa karena pada menu download tidak ada setting download size limit & pada menu security juga tidak ada google play store. Mohon pencerahannya, thx
Reno 3 SD
MIUI8/stable
8.0.1.0.0
Quote:


Minus nya gak ada gan, so far ane pake enak, batre irit, fingerprint lancar, bisa update OTA, gak usah khawatir bootloop kalo update OTA, org2 pd gak mau pake rom china karena bahasanya aja, pdhl lebih enak pake rom china, pilihan themesnya lebih variasi, ada ringtonenya pula, cm kl mau pake google tgl download dari app storenya MIUI, krn stocknya gak ada app google
Quote:


iya mmg bnr led warna ijo ketika baterai uda 90% emoticon-Smilie
Halaman 263 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di