CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f11f50a2c06e88798b456a/official-triple-threat-combat-wtf-momod-baru-deceh

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

BOYCOPET ALLIANCE vs MOD BINUNCARINAMA ALLIANCE vs KASKUS MANAGEMENT

Premis :

"jika anda dilempar batu oleh
seseorang.. maka balaslah dengan melempar bunga beserta potnya kepada seseorang tersebut.."


similar with the case..
sang sf legend debate club dalam peribahasa diatas adalah sebage yang berkondisi tidak tahu apa - apa lalu ditimpakan sesuatu yang menjadi masalah..
muka boycopet allies sangat representative untuk kemelut ini..

dan binuncarinama..
yak.. mod nukon the binuncarinama..
dialah sang batu.. sang masalah..
kemunculannya yang tetiba menjadi momod of the prestigious sf sangatlah mengganggu..
why.. zeke why..
caused by her figure, her character, her process upon the level..
dc doesn't want her.. emoticon-norose
(dc lhoo nun.. bukan gw..)

finally.. the management..
what tje fuk is wrong with u gays..??
dc udeh punya kandidat2nya..
yg bakal fit fucking in dengan dc itu sendiri..
restu lo pada kemomodan binun just ruined it all.. congrats bitch.. skrg deceh udeh gotong bunga ama pot2nya..
jd lgsg ae pada topik klo kek gene cara lo tot.. emoticon-roseemoticon-anjing

Topic :
Keputusan Terbaik untuk DC soal Kemomodan Binun..??

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

Duration :
3x24jam after this trit posted out

Rules :
0. 3 teams : (Pro Mod Binun, Kontra Mod Binun, Kaskus Management.)
1. Debunk Argument Musuh Lo
2. registrasi peserta dilihat dr tendesi argumen
3. validitas peserta minimal udeh 2000 post
4. Opening/Closing Statement required
5. pemenang ditentukan oleh total angka yg ddapat dr variabel penilean
6. peserta yang dianggap valid minimal memuntahkan 5 post dalam rebuttal.. kurang = ban

*Scoring
scale 0 to 1

1. Terminate Argument
*teknis ~> argument lo yg kaga bisa kbantah ma duelan lo..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |

2. Knowledge
*teknis ~> wawasan lo dalam ranah ilmu apapun nyang lo bisa tempel dalem argumen lo..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |

3. OS/CS
*teknis ~> standar lahh.. pendek berbobot ato panjang gaje ato sebaliknya.. terserah gw..
Pro Binun 0 |
Kontra Binun 0 |
Kaskus Management 0 |
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

Judges :
1. gw

Champ's Reward :
1. untuk Pro : binun sah memoderasi dc ampe doi nikah
2. untuk Kontra : binun langsung lengser dganti kandidat dc pure-blood punya
3. untuk Kaskus Management : sf dc dihilangkan atau dilebur kedalam sf manga
4. donatur available
5. donatur available
6. donatur available
7. donatur available
8. donatur available

LETS THE COMBAT BEGIN TOT.. emoticon-army

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
nyan.... emoticon-siul:
Bangsad gk bisa ikutan
Diubah oleh maestro.dc
Quote:


Hah emoticon-Amazed
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
execute yg enih bakal digimanain neh nyan? emoticon-siul:
Quote:


Wait emoticon-Amazed
Quote:


oke
Quote:


emoticon-Ngakak

Open bid : hidden dc army

Binun nyumbang reward buat trit gue emoticon-Cool
Kalo lo nyumbang reward lebih gede dr binun, gue dan seluruh klonengan akan mempertimbangkan untuk bela elu emoticon-Cool
Diubah oleh dxdiag.mpv
emoticon-Frown



yayayaya.... saksikanlah sodala sodala emoticon-Busa

kelakuan kaumnya si darwis, ahog, copet dan bocah gamer autis yg sangad menjijiggan emoticon-Busa

muntah warning emoticon-DP
Diubah oleh death2israel
emoticon-Gila








emoticon-Gila
Quote:


Quote:


Havefun...
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
Anyone else want to try ?
emoticon-nulisah
Quote:


Diubah oleh Kemenyan
Heh anjing anjing dungu penghuni jamban, sudah kalian balik saja ke jamban busuk kalian itu, ngapain mewek mewek terus di sini? Atau mau kuseret kalian satu satu hah? emoticon-Big Grin

[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??

Quote:


lu native indonesian yg autis yg tak berani terima fakta & kenyataan bahwa ras yg lu paling benci itu udah begitu maju di dunia ini

China itu juga satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
China's rise signals the end of the global dominance of the west
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
China Menguasai Eropa Sejak 2005
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
dll[

segala hal2 yg baik dan hal2 yg buruk ada di China & juga negara2 lainnya di dunia ini ..
sekarang China ini adalah pusat perhatian dunia krn China satu2nya negara di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi barat
jadi segala berita negatif maupun berita positif mengenaI China terus diliput oleh media2 di dunia ini

native indonesian sinophobia hanya suka melihat keburukan China
karena native indonesian sinophobia tak kuasa akui fakta kemajuan China ..

click ID jiu.gui /jiugui utk melihat berita positif mengenai China
jiu.gui
jiugui

atau click aja ID keluarga besar drunkard yg terkenal suka membuat berita positif mengenai China di BPLN/BP
ok,kukasih contoh beberapa drunkard series ( masih byk lagi yg lain )
drunkard.cn88
drunkard.master
drunkard.online
drunkard.8888
drunkard.boss
drunkard.24hour
etc masih byk lagi drunkard series

native indonesian sinophobia harus berani terima fakta & kenyataan itu
bahwa ras yg mrk paling benci itu ..semakin dihina malah semakin maju
Hinaan, cacian, remehan, membuat tambah kuat ...

Fuck You ,Sinophobia !!!...
[OFFICIAL TRIPLE THREAT COMBAT] wtf Momod Baru Deceh..!!??
Quote:


what the fuck nyan.. what the fuck.. emoticon-fuckemoticon-Busa
gw cuman mo ngbantu lo buat nyelesein nee masalah pakek cara dc debate nyan.. emoticon-fuck2
postcount gw berharga dikit demi terkondisikannya sf 191.. emoticon-Cool
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di