CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
DEAR ADMIN DAN MODERATOR DC, INILAH SUARA KOMUNITAS DEBATE CLUB KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57efc5bfa2c06eed3d8b456b/dear-admin-dan-moderator-dc-inilah-suara-komunitas-debate-club-kaskus

DEAR ADMIN DAN MODERATOR DC, INILAH SUARA KOMUNITAS DEBATE CLUB KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 13
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

menanggapin yg @bold

yg bener2 debat itu yg yg ngendon di ABxM? emoticon-Amazed

gak pernah ngeramein event? emoticon-Amazed

lah sis.ana (ts ABKaM), cailean_black (ABKM)
pan ngikutin event dtag malah cailean ampe jadi DE, trus trid TTD (trid yg isinya bener2 serius debat, no oot, no junk) menghasilkan 3 DE, (lights., jambulsari, and you know lah).

Trid DET : ikutNyolot,beleth. (IkutNyolot ikut event dan jadi DE) apa bkn debater? emoticon-Amazed

kita3 jg gak bisa paksan id macem oegank untuk ikut2 event, atau gak mau knlan dsb. doski mungkin nyaman dgn dunianya sendiri
malah yg udah2 mas Arif tau sendiri pan kalo tiap ada dtag pasti ngundang debater dari ABxM dan mereka bisa jadi unggulan bisa dpt wildcard pulak.

dan yg terakhir, ichigeli itu bkn DE dari d'tag.

emoticon-Angkat Beer
setelah saya baca dgn seksama, ternyata ada semacam rasa tdk terima disini.
jika benar ini suara dari komunitas Debate Club,
saya tdk tau ada masalah apa antara komunitas Debate Club dgn id binuncarinama tsb, hingga bisa sampai seperti ini.

jika benar ini suara dari komunitas Debate Club,
pada saat id binuncarinama mencalonkan diri, kenapa tdk ditolak secara mentah-mentah oleh anggota komunitas? kenapa bisa dimasukkan dlm daftar calon moderator? seharusnya komunitas bisa melakukan blacklist terhadap id tsb sebelum masuk dlm bursa calon moderator. kecuali jika moderator memang dipilih langsung oleh anggota komunitas, maka itu bukan suatu masalah.

jika benar ini suara dari komunitas Debate Club,
pada saat id binuncarinama masuk dlm daftar calon moderator, kenapa tdk segera membuat trit semacam ini sebagai bahan pertimbangan? kenapa setelah id tersebut diangkat sebagai moderator, barulah yg katanya suara komunitas ini seperti kebakaran jenggot?
Quote:


lo ngaku baca baik2 tapi lo sendiri gak bisa lihat fakta yang diberikan oleh TS emoticon-Nohope

baca aja dulu pelan2 gan , jangan lupa itu thread penjaringan camod yang linknya diattach TS dibuka , pasti agan menemukan pencerahan setelah membacanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


jangan yg TS lah, yg top poster

muslimDC , foxlyan, hansip, seindah, drtommy gak masuk hitungan

tapi keknya sis.ana, cailean_black, beleth, ikutNyolot termasuk yg aktif sih waktu itu emoticon-shakehand
Quote:


sebelumnya terimakasih. tdk perlu anda suruhpun saya sudah membacanya.
Quote:

emoticon-shakehand
Quote:


summon saya ada apa dik emoticon-Amazed
Diubah oleh cailean.minded
Quote:


Baka udah keluarin ultimatum emoticon-Takut
Quote:



who the fuck is lights?
and as you said, TS is just another klonengan.
same goes with you. lol
-2
Menjerit lebih keras dek, kali aja ada yg denger walaupun cuma dianggap sekedar angin lalu saja, dasar pengangguran dumay
emoticon-Ngakak
bunuh2an aja lo pada njenkkkkk sapa nyang menang dapat tag mod emoticon-Ngakak

segitunya napsu mau jadi modmod emoticon-Wkwkwk
Quote:


drmn aidi ini klon? emoticon-Tai
Quote:


Buat saudara ichigeki..

Coba liat trit proposal pengangkatan mod DC.

lu coba liat aja... mana debate kaya di TV TV?
yang ada gak beda jauh kaya D'Lounge.

Jadi gimana caranya mod bisa milih binun jadi moderator? liat dari visi dan misinya? entahlah..

yang jadi pertanyaan gue, penyalah gunaan trit proposal pengangkatan mod DC menjadi tempat sampah..

tempat sampah.... binun bisa di ibaratkan jadi emas di tumpukan sampah. makanya mod milih dia...

kalo pengangkatan mod DC lebih serius dan elegan, maka bakal muncul mod DC bener bener harapan DC.

Okkeh, sebagai DE. Coba bikin trit kombat para kandidat, Untuk adu argumen. jika lu gak puas sama keputusan momod. undang binun dan camod lainnya. parah sampah di larang pos disitu dan mulai debat make otak !!
Yg nambah2in thread berbau DC lage di KSP
Gw execute...
betul kata DE WO, kalo kuality gak didengar, mau gak mau harus pake kuantity emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampe menyan sewot trit curhatnya tenggelam emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


ada itu debat calonnya di tengah2, tapi berhubung DC lagi kedatangan bocah longor pecandu tetelan awetan dari musim kurban kemaren, jadi debatnya tenggelam.
intinya menyan itu takut ama seseorang di mod lounge, itu sud emoticon-Angkat Beer
Quote:


Percuma tindakan lo itu.
Yg mestinya lo lakukan adalah mendengar, bukan execute execute emoticon-Nohope
Kurang keras jeritan kalian dek atau mau kuinjak injak dulu batang leher kalian supaya bisa makin melengking suaranya
emoticon-Ngakak
Quote:


Supaya bisa di dengar dengan baik, panggungnya cukup 1 aja. emoticon-shakehand
Halaman 7 dari 13
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di