CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
KONTRIBUSI DC KOMUNITAS KEPADA KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f0d8fdc0cb1728258b4567/kontribusi-dc-komunitas-kepada-kaskus

KONTRIBUSI DC KOMUNITAS KEPADA KASKUS

Ada admin ATAU KO disini yg berani BERTUKAR PIKIRAN DENGAN ANE??? Ane main kaskus sejak 2004 karena bb17nya emoticon-Genit: dan FC nya emoticon-army:

U PADA LIAT TUH MOD KEMONYET eh... Kemenyan SAMPE TERMEHEK2 gak ada yg lap ingusnya emoticon-DP, SEORANG MOD YG DARI 2002 JAMAN DARWIS MASIH ABABIL udah ikut bergabung dalam komunitas DAN MEMBANGUN KOMUNITAS sampe suaranya tidak didengarkan

Apalagi id2 keroco yg belum berkontribusi.

COBA ADMIN YANG MULIA DAGU DARWIS COBA JAWAB , ane gak ntn film narsis ente emoticon-Najis: not worthed my time

Ane ingat dolo ente berkata tidak ingin menjual kaskus, karena ini untuk komunitas tidak ingin mengkhianati kaskuser, dan takut kaskuser marah bla2 nguik meong mbekk... Makanya di buat fitur donatur buat bantu bayarin maintenace server kaskus emoticon-Busa:

Tapi sejak di tampar sama orang kaya 1 indon ente, langsung menjilat ludah sendiri dengan berkata ini demi kebaikan komunitas di olah sama yg profesional bla bla bla meong meong mbekk.... di ubah donatur jd system kaskusplus emoticon-Busa:

dengan bahasa diplomasi ente, Anda sudah mengkhianati kaskuser dengan menjual kaskus, dan anda tambahkan lagi lukanya dengan tidak menghargai moderator macam KEMENYAN yang SUDAH Ikut membangun komunitas kaskus dr jaman jebot

Cth tuh fitur FJB, yg dulu rame kayak pasar glodok dunia maya dr pedagang harga miring yang jujur, sampe pedagang tukang tipu disana semua ADA, bahkan kaskus boleh di bilang FOUNDING FATHERNYA PENJUALAN ONLINE JAMAN DOLO dibanding lazada, blibli ,tokopedia dst, AMAZONnya indon

Sayang TEAM MANAJEMEN KASKUS BUDEK KAN, dari dolo minta dibuatkan verified seller, transferan yg aman kayak brangkas skrg baru2 di buat, padahal kalo SEMUA ADA ITU ZAMAN DOLO DENGAN MENDENGARKAN KOMUNUTAS SAAT ITU FJB sekarang sudah SETARA AMAZON

Fjb hancur karena ketidak pedulian dr management kaskus, kaskuser sampe cr cara aman buat transaksi di fjb, sampe ada jasa REKBER yg pada akhirnya tuti juga kayak blackpanda dsb.


IngaT JAMAN Keemasan suatu saat akan berlalu, sekarang yg bisa dilakukan adalah tetap menjaga jaman KeEmasan ini ,jangan sampe berakhir dengan cepat macam FJB

Dengarkan lah SUARA KOMUNITAS, MAKA KOMUNITAS AKAN MEMBERIKAN SUARA UNTUK ANDA


Mohon untuk dijawab sama admin dan KO

SUARA KOMUNUTAS DC

Quote:

profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Diubah oleh Ichigeki
Thread sudah digembok
take it or leave it coy....

gak suka kebijakan manajemen kaskus? ke laut aje emoticon-Ngakak
banyak nya thread DC akhir2 ini emoticon-Takut
Quote:


take it or leave it ?
I picked destroy it ? You in ?
Quote:


kaskus uda pernah hancur kena DDOS dan andrew mewek ke admin jogja free kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
management bikin sf DC. Tapi ga boleh dari suara mayoritas DC sendiri yang menentukan new mod nya.

arogansi management emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Quote:


Meki one ente emoticon-shakehand
Quote:


I choose to stay and fight it for better place

Kebijakan management kasus sudah menghancurkan FJB di jaman keemasannya, apa mesti tunggu kaskus sepi dolo baru di dengarkan kembali emoticon-Betty:
Buat pak officer, bisa dibanned nih TS nya

Reason : id nya hasil beli, trus ngaku2 anak FC padahal bebacotan aja masih belepotan. Modal mantengin archive, berdelusi jadi anak FC emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Prestasi : Debate Enthusiast hasil Walkout. Dapet tag cuma gara2 walkout masal peserta event. Ybs ga brani walkout, karena takut di banned sebagai sanksi peserta yg melakukan walkout

emoticon-Big Grin
Quote:


biarin aja cuy....kaskus besar yang tajir andrew. kaskus hancur yang bangkrut andrew. gak usa terlalu serius di kaskus. tp kalo lu emang masih mau coba yah silakan, tapi jgn harap bisa merubah karakter cinta duitnya seorang andrew darwis... emoticon-Recommended Seller:
emoticon-DP prime jomblo kehed emoticon-anjing

sushi pler emoticon-Tai
Diubah oleh death2israel
nyimak dulu deh emoticon-Thinking
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di