CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
TRIT SILATURAHMI ANTAR FORUM DAN PIDATO SINGKAT DARI PERWAKILAN DC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f07dc8ded7700f698b4568/trit-silaturahmi-antar-forum-dan-pidato-singkat-dari-perwakilan-dc

TRIT SILATURAHMI ANTAR FORUM DAN PIDATO SINGKAT DARI PERWAKILAN DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 7
Quote:


orang yg gak mau diatur = tidak mampu ??? whuahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:



^
^
Kok ada manusia segoblok ini yach

Eh manusia pa bukan sich emoticon-Thinking
Diubah oleh jenklebay
Quote:


kaw itu yg tak paham alurnya, coba kaw baca lagi! emoticon-Marah
klo si kopet pilih TAKE IT, gak bakal ada tret ini! dasar dodol! emoticon-Marah
Quote:


kaw klo gak kasih argumen mending nonton duduk dipojokan emoticon-Ngakak
Quote:


dah goblog verified sekarang pura2 gila emoticon-Ngakak
ga usah pake2 kata "kalo", elu juga gak ngerti artinya apaan emoticon-Ngakak

guoblogg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya, main di ABKM lagi dong. kan keren ada momod BP banyak nanya dan satire di ABKM emoticon-Big Grin
Quote:


whuahahaha.... another dongok-ers yg gak bisa kasih argumen down!! next please!! emoticon-Ngakak

Quote:


Gw rekuot lagi deh top postingan gw yg itu
Biar dia baca pelan2 emoticon-Big Grin
Kyknya rada2 tiarap IQ nya emoticon-Big Grin
Kasian juga ngeliat dia loe goblok goblokin emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


whuahaha.... asyiik si kopet kegirangan dapat angin emoticon-Ngakak
padahal tadinya dia ngikut alur tp sekarang balik lagi plitat-plitut emoticon-siul:

oke deh klo kaw mau ralat, nah sekarang posisi kaw apa ? emoticon-Ngakak
FYI apapun jawaban kaw itu gak ngaruh ke nasib kaw tonk! emoticon-Ngakak
Quote:


maaf,abkm apa y? aq ga paham gan petemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ini ga ada hubungan nya, udah pensi dan di hibahinemoticon-Embarrassment

aq ga respon lg yee...ga ada hubungan nya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Eh cacing kremi emoticon-Big Grin lo kan udah bikin gentle agreement yg berisi kesanggupan bikin event asalkan copet leave dari dc, dan lo kan tau si ganteng boycopet itu panitia official event dc, yg ditunjuk moderator dc secara langsung buat ngelola event dc, artinya klo nanti ada event dc yg molor gara2 elo omdo, tar copet2 juga yg kena emoticon-Big Grin
kenapa loe pake nanya lagi, "siapa elo nyuruh2 gw"
Klo gak mampu bilang aja terus terang, gak usah omdo emoticon-Big Grin
Quote:


elu kayaknya sakit hati betul sama si copet, memang pernah dipukul dimana sama dia? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si goblog nulis naxt next naxt next aja emoticon-Ngakak sini dulu belum selesai gw dribble itu elu punya kepala emoticon-Ngakak
Quote:


heh dongok! baca lagi post akuk! emoticon-Marah
bagian mana yg gw bilang mau bikin event??? emoticon-Ngakak
makanya itu akuk nanya "kenapa akuk disuruh2", kan akuk tidak janjiin apa2 emoticon-Ngakak
disitulah letak gagal pahamnya kaw dan si kopet emoticon-Ngakak
Quote:


ya udah... sini keluarin argumen kaw... aku mau lihat isi otak kaw sampai dimana emoticon-Big Grin
Quote:


elu quotin yg jelas2 aja pet, yang kroco mumet biar jadi mainan gw aja emoticon-Ngakak
Quote:


argumen apa emoticon-Ngakak goblog verified sok2an debat bisa mati di atas keyboard elu ntar emoticon-Ngakak

kita bahas yang enteng2 aja
pernah dipukul dimana elu ama copet kok kelihatannya murka sekali sama dia? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


teruz akuk kuduk piyek top? emoticon-Ngakak
Quote:


apa hubungan komunis dgn pengangkatan moderator di kaskus ?


Quote:


'Semau Gw' emoticon-shakehand
Quote:


semau gw ?

ok,mari kita copas quote postingan TS boycopet itu yg singgung komunis
Quote:


masa kepimpinan ?
soeharto menjabat kepimpinan di indonesia selama 30 thn lebih ( banyak periodenya )
jadi pertanda soeharto dianggap komunis oleh TS ya

apa Saddam husein, Khadafy,itu juga komunis ya krn mrk juga menjabat banyak periode
Halaman 6 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di