CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
TRIT SILATURAHMI ANTAR FORUM DAN PIDATO SINGKAT DARI PERWAKILAN DC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f07dc8ded7700f698b4568/trit-silaturahmi-antar-forum-dan-pidato-singkat-dari-perwakilan-dc

TRIT SILATURAHMI ANTAR FORUM DAN PIDATO SINGKAT DARI PERWAKILAN DC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
Quote:

Anjing betina bermental lemah macam kau itu ya memang harus tekan tombol Ignore dek kalau sudah tak tahan bolak balik kena sepak, dari pada kau self-destruct nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Bener jugak. Baru inget om gatot. Kemarin hape njengpon om gatot di installin aplikasik auto garinkpost cleaner protection sama Didin Ramirez Castano, anak magang IT di mafiosok dc emoticon-Cool
waooowww... udah ada 3 thread DC di ksp akhir2 ini emoticon-pencet
Kasian ada bocah inggris beginner manufactured by google translate yg gak bisa bedakan frasa "still working" itu diperuntukan untuk siapa dan "still worked" itu diperuntukan untuk apa emoticon-Thinking
Diubah oleh Boycopet
Quote:

Kau tahu grammar tidak dek? emoticon-Big Grin

Grammar is the difference between knowing your shit and knowing you're shit. Do you understand you stupid fucking shit? emoticon-Big Grin


Ngok emoticon-Ngakak
pler emoticon-fuck
Frasa "still worked" itu digunakan buat mengutarakan suatu peralatan yg masih dalam keadaan normal atau masih berfungsi sebagaimana mestinya lee toleee emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Banyak banyakin kursus bahasa inggris di google translate tong... biar makin sesat inggris loe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Boycopet
pet jink daripada caper ga mutu gini, mendingan lu bikin buku tentang kehidupan jalanan jink emoticon-fuck

gmn cara nerobos tol ga bayar. gmn trik swap barcode supaya daped harga murah di kerefour? gmn cara lock pick?

gmn cara nyolong gelombang cinta. gmn unban ID di kuskus. trus lo minta terbitin ma penerbit cina kenalan loe emoticon-fuck

pukimana jink? emoticon-DP

klo ntu buku terbit minimal loe bisa terkenal dikit lah sejajar ama tere liye emoticon-DP klo loe dah beredar di kalangan author minimal rezeki lebih lancar tod emoticon-anjing

sekedar saran gratis dr gw aja jink karena gw kasian liat idup penghuni dece emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh death2israel
Quote:

Dumbfuck idiots, the more they talk, the dumber they sound emoticon-Big Grin

Bener banget memang kutipan di atas emoticon-Big Grin


Btw, kok gw jadi bisa liat postingan sampah loe ya tong?

Bangkeee... no running system ternyata di aplikasi auto garinkpost cleaner protection gw emoticon-Nohope

Udah waktunya upgrade keknya emoticon-Cool

--------

Tar kalimat gw "no running system" ditranslatin ke google lagi terus di jawab ama google systemnya gw yg lari kek dia pas ambil langkah seribu kepergok nyolong jemuran emoticon-Cape d... (S)
Abis itu protes lagi ke trit ini nyalahin grammar gw emoticon-Nohope
Diubah oleh Boycopet
kenapa kaskuser sekarang makin banyak aje nukon2 taik berkeliaran emoticon-Busa
dulu bocah warnet kemanak2
lha sekarang nukon2 modal hape ngemis bokap yg kerjanya cuma nyapu wc umum sok2an keliaran dikaskus emoticon-Busa
mo jadi apa kau tong emoticon-fuck emoticon-Busa:
Diubah oleh kloningangeje
Quote:

Tombol ignore, solusi putus asa para anjing betina pecundang penghuni setia jamban yang sudah tidak tahan akibat kepala kosongnya terlalu sering kena sepak. Tak usah malu malu, tekan saja tombolnya dek emoticon-Big Grin

Diubah oleh obassabus
Bikin klonengan baru dan terpaksa harus sembunyi dibalik klonengan baru tsb, sebagai solusi terhindar dari cengkraman kuku macan macan DC yg mematikan emoticon-Cool

bersembunyilah dibalik semak2, domba emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bersembunyilah dan jangn keluar sebelom macan2 DC yg kejam itu pergi meninggalkan padang rumput tempat persembunyianmu emoticon-Cool
Diubah oleh Boycopet
Quote:

Katanya "cahaya nukon", tapi kok hobinya mewek mewek, pantas kalah bersaing sama perek stw emoticon-Big Grin

Kau tahu kenapa dek? Itu karena tingkat pendidikanmu yang rendah itu makanya kau jadi guoblok permanen macam ini, paham kau anjing jamban guoblok? emoticon-Big Grin


Quote:


waooowww... udah jadi momod aja. ID yg wen***** itu sini pass nya
Ngok emoticon-Ngakak
rott mana neh ?
semenjak sepukul dua pukul pada sr gak jelas ae loe nyet emoticon-fuck
Quote:


Klo gw pilih leave it, jelas gw boikot semua event2 di DC
Dan dc'ers yg punya pengaruh di DC juga udah jelas bakal ngikutin langkah yg gw ambil.
pukimana tong? emoticon-Big Grin
Gw sekalian pengen tau bocah kentir kyk elo mampu bikin event serupa gak? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sembunyilah di semak2 tempat peristirahatanmu...domba yg lugu
ingatlah, kamu adalah santapan makan malam macan2 DC emoticon-siul:
Bersembunyilah dan berdoalah agar macan2 DC tidak dapat menemukanmu
Halaman 3 dari 7
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di