CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 94
Don lif as bang men emoticon-Frown emoticon-Frown
Lo di tusbol sapa sih nyan sampe buka bukaan gini emoticon-Traveller:
Quote:


Dik Menyan..

Om gatot liat Dik Menyan akhir2 inik lagi butuh solusik

Cobak Dik Menyan pm om gatot pass id Dik Menyan. Insaoloh om gatot bisak bantu emoticon-shakehand:
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


lon emoticon-Thinking
nyan.. ada pepatah dlm asia pasifik kami mengatakan..
"jika jari telunjuk seseorang menunjuk pada orang lain.. maka ibu jarinya menunjuk pada dirinya sendiri.."

mksd gw..
knp "ibu jari" coba.. haruse "3 jari yg lain"..
gmn caranya ketika jari telunjuk menunjuk pada orang lain trus ibu jarinya menunjuk diri sendiri..
gesturenya akan terlihat aneh..

mksd gw yg lain..
ibu jari = kspk
bisa dgunakan tp gg efektif..

Ya ampyun......si menyan curhat emoticon-Ngakak
Pengangkatan binun uda buktikan gw punya akses langsung ke room momod kan?

Itu krn gw punya akun moderator senior...asli punya gw, bukan beli apalagi nyolong emoticon-Big Grin

Dari awal gw termasuk yang bantuin si andrew bangun kaskus krn dulu gw percaya kaskus akan dibangun dengan fondasi komunitas....awal tahun 2007 gw mulai sadar uda tertipu...kaskus ternyata cuma akan jadi proyek ngeruk duitnya si andrew, ken dean dll..komunitas? forget it....semua member kaskus gak terkecuali momod cuma dianggap penumpang kok......gw gak akan pernah lupa bagaimana andrew menghianati davina tanpa memandang kontribusi dia selama di kaskus.....gila....belom lagi kasus cippie....dengan seenaknya si andrew reset password dia......sinting.....dan masih banyak kasus lain...

jadi, ngaskus itu gak uda serius2 amat...ke manajemen maupun ke sesama komunitas...jadikan kaskus tempat bersenang2, apapun caranya...

Cheers...
Salah satu Mod Senior Korban Andrew Darwis
bakar jenk.... bakar data center kuskus jenk emoticon-Busa

keos jink keos emoticon-Blue Guy Bata (L) usir darwis dari endonesagh.... emoticon-DP
Diubah oleh death2israel
Quote:


Khusus momod udah bisa hide ads, gak tau sejak kapan. Gw pas iseng2 buka option nemu fitur ini. Kayaknya emang gak pernah ada sosialiasi di 169 emoticon-Nohope

Spoiler for :


Edit: ternyata berlaku buat semua user kasplus

Diubah oleh .pita.
Quote:


Penampakan Dek Pita emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Quote:


thanks info nya kk emoticon-Peluk

salam tuing tuing emoticon-Motret
Quote:


Ketik amin emoticon-Big Grin
cm forum emoticon-Tai buatan chinese emoticon-Tai
Quote:


jadi utk apa lu native indonesian masih rendahkan derajat rasmu utk main di forum milik ras yg lu benci
Oke nyan..emng udh ga saik lagi Kaskus..emoticon-Hammer
Guoblok ga ada yang paham, enih cuman "pancingan" menyan buat summon admin, co-admin en opocer tai lediq
Udah dikasih jalan lu buat keos malah kagak keos

Gitu ae musti gw ajarin loe setan
Ah Elah gw gedik juga lu lama-lama

emoticon-Traveller
Quote:


Wew emoticon-Amazed
emoticon-Busa
Quote:


Hey dongo, Lu pimpin buru kerusuhun enih, katanya kan lu heavy nukon

emoticon-Traveller
Halaman 3 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di