CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e378f45c7798116d8b4569/android-ios-one-piece-treasure-cruise---bandai-namco-official-game-global-version---part-1

[Android/IOS] One Piece Treasure Cruise - Bandai Namco Official Game [Global Version]

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 56
ZEPHYR DONE emoticon-Toast

Spoiler for Zephry is real !!:


70 Copy utk Max Skill & Soket, My Rainbow Shooter team is Ready !! emoticon-Cool

----- Tambahan ----
Info RB bulan ini :
BB, Heracles, enel, Nighmare Luffy, Duval, minggo, Iva, kuma, Mihawk
Diubah oleh dave077
Quote:


Mantabs!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Ane farm 25 aja udah capek gan, itupun skill cuma naek 3 emoticon-Cape deeehh
bakar 7 gem dpt 34 copy Z
lumayan naek 11x emoticon-Big Grin
Quote:


kemarin pakai team apaan bang? 70 copy buset dah ga lemes tu jempol tangan? emoticon-Big Grin
Quote:


Pakai double sws, 1x run sekitar 3 menitan emoticon-Ngakak

ane maennya pake 2 jempol, kadang pake jari telunjuk ama kelingking gan, demi dream team shooter sw ace emoticon-Mewek
Quote:

gokilllll...emoticon-Matabelo
gw aj ngerun gak sampe 10X dah bete abis
cuma bisa naikkin 1 lvl spc doang emoticon-Hammer (S)
70 poster, ngebakar brapa gems tuh gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sekitar 13 gem gan emoticon-Mewek
Setelah tiga kali percobaan, dengan tim ala kadarnya
Spoiler for hehe:

Akhirnya impian ane dari sebelum brojol ke dunia akhirnya kesampean
Spoiler for huahaha:
Diubah oleh kitaro16
Quote:

woooooowwwwwwwwww....emoticon-Matabelo
setara 2 minggu mungutin gems harian emoticon-Big Grin
tapi gpp lah, drpd di-php-in dari sugo, mending bakar gems buat RB emoticon-shakehand
Quote:


Agak telat, tapi bisa buat future reference lah

Diubah oleh Ka-50
skrg cek turtle time dmn ya ? emoticon-Bingung (S)
website yg biasa ga bs dibuka
Sorry gan ada yang main di japan gak? Kok ane download gagal mulu ya, padahal udah pake wifi

Spoiler for optc:
Diubah oleh yambuhya
jadwal kuya
Spoiler for kuya:
Quote:


Udah pernah main nightmare luffy blum gan di jpn? Bagi rekom tim dong
Diubah oleh klabautermannn
Quote:


Blom Pasti Nightmare Luffy gan, ada perubahan di jadwal optc globalnya, tp kemungkinan Nighmare Luffy krn bulan ini Halloween emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jadwal optc oktober:


Klo ane pakai double Strong World Shanks & subsnya PSY char termasuk UGP & Minggo DEX
Diubah oleh dave077
gan masukin ane ke grup optc global di line dong, nih id line ane @dwimaulana_20 makasih sebelumnya
(ask) ada saran pake crew apa aja buat rank di afro luffy?
ane ga ada G3,adanya LL tp cuma mentok 26-27an nih emoticon-Frown
makasih
Quote:


itu timnya gimana gan??
kalo ane double g3, enel, 2 penguin, 1 lagi lupa.
pas banget 34 hit

harusnya sih LL bisa
Diubah oleh acnologia31
Quote:


ane double LL,doffy dex,3 kroco (crew momon2 map yg lv kecil2)
Quote:

gan liat jadwal begitu darimana?
Halaman 6 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di