CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Yang Kenal IRC? Aplikasi Chatting Yang Udah Terkubur Popularitasnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ec7a1a1854f79f7d8b456e/ada-yang-kenal-irc-aplikasi-chatting-yang-udah-terkubur-popularitasnya

Ada Yang Kenal IRC? Aplikasi Chatting Yang Udah Terkubur Popularitasnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


wadoohh zaman2nya friendster ya gan ? ckck dh lama juga ya brrti..
IRC???
kayak pernah denger gan.
kayak merk ban lokal emoticon-Smilie
hehe canda
Diubah oleh renaudo
id kaskus ane nickname ane di allnetwork Gan. Kenal irc allnetwork thn 1999. Alhamdulillah dapat jodoh dari allnetwork juga. Ampe sekarang masih sering kumpul kecil2an ma temen2 Allnetwork. Banyak kenangan pait manis di MiRc.
Quote:


iden gan ane pikir juga begitu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
masih ada kok skrg, server anak2 dalnet masih aktip, allnetwork udah pada pindah ke ayochat.

gw ingat dlu masa SMA(2007an) masa2 op warnet dikatain hacker emoticon-Smilie) , kenal bbrapa temn yg skill hack2an nya super dewa, ga kyk anak2 skrg pada songong cuma jadi carder skripkiddies.
Diubah oleh JampoK
sudah lupa cara menggunakannya bray
nnimah mainan ane jaman SMP gan. Jaman sekarang udah ngga laku ni aplikasi, sudah masuk dalam katergori jadul!! emoticon-Ngacir2
asl plz emoticon-Hammer2
15/F/Pasuruan
nick : ce_cr_co_keren emoticon-Ngakak
bisa berjam jam ngenet cuma buat MIRC an doank..
tukeran foto pake disket emoticon-Ngakak

mainan ane saat SMA gan...
baru bisa move on dr MIRC sekitar 2007.
uda kenal frendster dan YM soalnya
Diubah oleh tipatria
Suatu hari kita akan membahas apa sih itu twitter dan facebook
emoticon-Ngakak
joinnya dalnet
yogyakarta emoticon-2 Jempol
buat maenan kuis cepet2an
jadi belajar ngetik cepet disitu emoticon-Big Grinemoticon-Wkwkwk
MIRC gan , klasik banget wkwkwk emoticon-Toast
ini mah yg jaman gw dulu yg MIRC itu..sampe -sampe ada lagunya dari T-five klo gak salah yg jadi modelnya si uya kunyuk eh maaf uya kuya maksudnya,,ini satu-satunya sarana chatting yg bener bisa melindungi privasi kita soalnya gk bakal ketauan tua atau muda bahkan cowo atau cewe,,
Jadi nostlagia gan
6-8 tahun yg lalu ane masih SMP, dan untuk kali pertamanya dikenalin sama internet,
Selain main FS yang waktu itu keren, ane jya suka main mIRC, buat cari temen ngbrol, sampe cari pacar, dan yang pasti nanya2 ASL (Age Sex Live) emoticon-Ngakak
Ane bisanya nongkrong d #Dalnet
ane dulu mirc an tiap hari gan dalnet hahaha.thn 2000 emoticon-Ngakak srg main scramble jg
Quote:


sama dalnet hahaha.main scramble.pasangannya sih gt..Chat di irc ty FS apa.jgn lupa testimoni dan kirim gliter2 emoticon-Ngakak


Mengenang masa muda.. nongkrong di server dalnet.. di Chanel daerah pnah jadi sop Chanel terkenal cuma aop.. Thx Uda share
Quote:


haha.. iya gan.. nostalgia dikit gapapa jg gan..
Quote:


Wah, anak dalnet juga c agan ini
jangan2 agan ini dulu suka chat sama ane emoticon-Ngakak
Apakah sekarang masih ada yang make IRC ? emoticon-Toast
Haha .. Ane Masih Make Gan ..
Masih Nangkring Di PC Ane ..

Wkwkwk ..
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di