CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Infinix Note 2 X600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673a32e902cfe923f8b4567/official-lounge-infinix-note-2-x600

[Official Lounge] Infinix Note 2 X600

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 90
Quote:


Iya Gan, Kalo di lihat di situs resminya cuma 3G saja. Sayang sekali kalau memang begitu. padahal versi update dari IN2 , harusnya lebih baik dari produk sebelumnya
Diubah oleh Blue.Stealth
Quote:


ane udah pake XOS gan

[Official Lounge] Infinix Note 2 X600

pokemon aman kok gan

[Official Lounge] Infinix Note 2 X600
Quote:


ada link/tutorial ke XOS yah gan? makasih yah.. ane masih awam soalnya kalo flash.. makasih.
Quote:


Note 3 pro yg bakal support lte gan
kemaren pake tutorial yang di xclub...itu dia linknya lupa dibookmark gan
Quote:


buset.. itu yang link nya di upload ke mega, terus 1gb lebihh.. hikssss.. harus koneksi dewa..

Help T_T

Gan ane ada masalah di infinix note2 X600 yaitu munculnya notifikasi screen overlay detected

Apakah ada pencerahan atau solusi untuk masalah ini
posisi IN2 ane udah xos, mu nnya klo buka kamera ko layarnya lgsg cerah bgt ya? apakah bs dibuat biasa lg tidak otomatis cerah bgt wkt buka kamera. mohon pencerahannya
gan ada yang bias bantu ngga... X600 ane aneh nih gan... touchscreen tiba2 ngga fungsi abis dimaenin anak doing padahal, jadi sekarang cuma funsi kalo kondisi layar dari off trus teken tombol power or ditab 2x setelah nyala layarnya kita touchscreen cuma bias dipake +- 1 detik gan, trus ngga bias diapa2in lagi, tombol volume tetep fungsi tapi tetep ngga bisi ditouch, intinya harus mati layar baru deh bias 1 detih touch lagi.

mohon pencerahannya master master disini... emoticon-Smilie
Agan2... mohon pencerahannya...
Infinix X600 ane kok tiba tiba masalah touchscreennya, ngga abis jatoh ngga ada retak, abis dimaenin anak doing, tau tau ini touch screen cuma berfungsi 1 detik setelah layar on (tekan tombol power oe tab 2x), setelah itu ngga bias disentuh.
Mohon bantuannya ya agan agan... master master...

Thank you sebelumnya... emoticon-Smilie
Diubah oleh Metalbone
duh maaf kok jadi nongol banyak banget, maaf yaaaaa... dari tadi posting ilang mulu, taunya nongol ginih... hadeehhhh... maaf.... maaf...
Diubah oleh Metalbone
Gan tolong dong sejak update infinix ke marshmallow tiba tiba mtp nya ga ke detect ya ke pc nya mau flash juga ga bisa gimana ya cara benerinnya gan mohon bamtuannya banget dong saya update pake tcard teros ga pernah flash
ikut nyimak ko kasus bnyk yg sama.. gk bs main pokemon... hh ane loli 5.1[Official Lounge] Infinix Note 2 X600
Diubah oleh drukept
Quote:


udh jajal tekan power lama gan....semacem tablet... ???

Quote:


klo baca2 d grup harus up k MM gan, baru bs main lg emoticon-Big Grin
Gan IN2 saya tombol volume nya kok ga aktif ya? ada yg tau cara benerinnya? thxemoticon-Smilie

infinix note 2

infinix note 2 nggak bisa fas carging... habis itu meski sdh full jdnya boros.... kalu misal batrei, ada punya ndak? atau barangkali ada solusi lain... trims
Diubah oleh bayulaptop

Note 2 X600 B1 Series - XOS v2.0

Review batt consumption X600 B1 + XOS 2.0, sebelumnya pake OS MM versi N.1.3.0 terus, lumayan lama dari awal beli HH ini.
Spoiler for IMG:


*Kondisi pemakaian full pake paket data tanpa wifi sama sekali...mungkin kalau pakai kombinasi wifi bisa lebih irit lagi,
Diubah oleh widsbro
Quote:


ini cm pake sosmed doang ya? bs sampe 2 hari gtemoticon-Big Grin
Quote:


Ternyata ada 2 versi kelanjutan dari Infinix Note 2, yaitu Infinix Note 3 (tanpa 4G) dan Infinix Note 3 Pro, udah 4G
Ini spek lengkapnya:

http://www.infinixauthority.com/infi...ix-note-3-pro/

Ditunggu kehadirannya di Indonesia via LAJADUT ....

Halaman 82 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di