KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 272
Dicari yang bener-bener sayang binatang dan ga pilih-pilih kucing. Didepan rumah gw ada anak kucing umurnya gw ga tau yang pasti induknya ga ada. Gw ga bisa upload fotonya soalnya login dr HP. Lokasi bandung yang mau tar gw kirim fotonya dari WA: 081313999966

Warnanya putih ada coklat-coklat sedikit.

Gw ga bisa adopsi karena ada anjing 12 ekor berkeliaran bebas dirumah dan halaman. Sementara gw buatin kotak isi baju di depan pagar gw. Yang berminat kontak ASAP
Diubah oleh Ronxellica
Gan
Udah ada yang book belum ya

Ane minaat gan
Quote:



My Dear Cat gan, pup sama pipis nya d pasir. Klo lg dikamar mau pup pasti triak2 minta ke toiletnya, minta di bukain pintu emoticon-Ngakak
Spoiler for :


gan masih nyari adopter kah?
Quote:


masih nyari adopter kah gan?

'' maap ya min/mod dopost "
Diubah oleh dikavantovel
HIBAH

Gan, depan rumah ane tau2 ada 3 anak kucing kampung. Ama anak2 kecil ditaro d kardus. Ane pikir ntar malem jg si induk balik. Tp sampe malem jam10an dicuekin tuh kucing gan. Malam semakin dingin. Alhasil ane bawa k dalem rumah, ane beli susu rendah laktosa (pet shop udh tutup jam 10.30 malem), dn krn istri dokter dan belajar dr dokter hewan, ane potong ari2 nya.suapin susu pake pipet.

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Skrg ari2 nya udh gk ada. Masih sehat meong2.. Sejam sekali ane ksh susu. Kardus dialas koran,dikasih lampu biar anget.

Alasan ane mau hibah, di rumah ane ada Owl gan, bisa berabe urusan klo dilirik owl.

Usia 0 hari, ada 3 anak kucing yg entah kmana induknya. Yg serius mau boleh ambil, nomer WA ane 085710477732 ...itu WA aja

Posisi Jakarta pusat sumur batu. Yg mau adopt monggo. Klo gk ada yg adopt, ane gk mau nih kucing mati konyol dibuang,lbh baik ane rawat sebaik mungkin
Diubah oleh tomahawk_v
Open adop kitten persia mix dome, FREE untuk cat lover.
Baru banget lahir 4 baby cat kmren, siap lepas nnti saat usianya 2-3 Bulan. Bulu nya sudah telihat tebal dan panjang. Yang mau liat foto nya bisa hub di WA ane ya gan 083872630613 atau bisa chat line IDLine: cuzmiie

Alasan adop, karna orang rumah gak setuju kl pelihara terlalu banyak kucing. 😞😞
Semoga ada yg bersedia adop si baby cat yaa. 😆😆

Syarat adop, no ribet2 cukup yang bener2 sayang sama kucing, dan gak akan di perjual belikan. Harus sllu respon, kl ane tanya kabar nya si mpus nnti.

Location: Ciledug, Serpong, BSD, TangSel.
Banyak yg nanya siamnya ane bingung bntr ya
Diubah oleh arrayyanazmi04

Dicari adopter penyayang kucing! - part 2

Hibah kedua nih gan.
Namanya Eclair, usia 6 bulan. Manja, kalau main agak "saiko". Tapi ketika hamil ini, sifat keibuannya muncul dan ke saiko annya berkurang banyak. Berubah jadi manis banget. Dia bantuin ibunya ngurus adek2nya yg msh bayi. Bantuin jilat2in, ngelonin, ngikutin kalo mereka lari2 ke mana2.
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Yg minat gan, silakan hubungi WA ke nomor 081281719292
Quote:


Masih gan. Kontak ane 081313999966 WA/SMS aja langsung
klo ada yg bosen ama petnya kaya klinci,guinea pig, marmut kabarin ane ya gan
buat dpiara anak ane gan. trims
Diubah oleh young99
Quote:


masi adakah kelincinya gan?cek pm. serpongnya dmana ya?
buat piaraan anak ane. tris
Quote:


Masih banget! langsung wa / sms ane di 0896 7511 1201
Ditunggu gan
Masih nyari adopter untuk kitten jantan kecil ini

Jenis: lokal
Usia: 3-4 bulan
Kelamin: jantan
Kondisi fisik: sehat, lincah, aktif, manja


Lokasi: Pluit, Jakarta Utara
Meeting point bisa di daerah Kemayoran, Kelapa Gading, Sunter, Kuningan Setiabudi.

Yang berminat langsung aja call / wa / sms ke 0896 7511 1201

Syarat jadi adopter cukup gampang:
1. Harus sayang sama hewan
2. Pernah / sedang memelihara kucing

Ditunggu kabarnya yaang mau adopt ya

Adopsi FREE / GRATIS tidak dikenakan biaya apapun!

Spoiler for Kitten:

kucing hilang jakarta utara plumpang

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3bagi yg menemukan kucing saya yura tolong kontak ke saya 😭😭😭😭 , umur sekitar 4-5 bulan berjenis persia medium alias domestic long hair bewarna tortie abu2, saya kehilangan yura sekitar jam setengah 11 siang kemarin sampai detik ini di daerah jln alur laut plumpang jakarta utara , jika ada yg menemukan tolong kontak sms atau wa 081314393331 / 08129937252 atau pm saya di kaskus,
Diubah oleh vinanovi12

Free adopt kitten

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3[igmg]http://s.kaskus.id/images/2016/10/04/8233318_20161004123947.JPG[/img]Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Free adopt 3 kitten betina domestik lucu - lucu bgt,ndut,sehat,lincah banget,dah bisa makan df dan pup di litterbox..
tolong yang serius tergerak adopsi bisa whatsapp ke 081288831244..lokasi di kemanggisan/slipi jakarta barat..
syarat cuma harus kasih update kabar mereka kalau ditanya kondisinya n bener2 disayang banget,vaksin dan steril bila sudah saatnya..
Jenis : domestik
Nama : yg kuning Kiko,yg item kuning tricolor Coca and 1lagi tricolor namanya Cola.. bs ambil salah satu/dua lbh bgs ketiga2nya apalagi coca n cola krn sdran lbh baik ga terpisah 😢
Jenis kelamin : -all betina
Kontak : wa/sms ke 081288831244

Help kitten2 ini nemuin rumah baru n org yang bner2 sayang bgt..Thx u agan - agan..
Diubah oleh kikkychang22
Masih dicsri yang mau adopt

Quote:


Quote:



misi gan kittennya masih bisa di adopt ga ??

Hibah, Kucing remaja usia 9 Bulan.

Ane hibahin Seco si cantik, betina usia 9 bulan. Diberi cf equil, pup & pipis di box pasir. Berikut fotonya di bawah ini (jd agan2 / agan wati liat fotonya di sini, jangan tiap kali contact ane cuma minta dikirim foto, padahal foto sudah ane pajang disini):

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3

Buat penyayang kucing yg serius mau memelihara bisa hubungi ane WA only: 0899 0899 911.
Quote:


Lokasi dmn gan? Ane minat
Halaman 213 dari 272


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di