CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 506
Quote:


oh kirain jualan id emoticon-Ngakak (S)
buat pes17 ini ya kayaknya
Quote:

Kgak gan buat game FPS .. Pes17 review mengecewakan gan emoticon-Ngakak
Quote:


Agan beli game dengan cara bypass share ID gitu sama aja agan beli bajakan gan.

Logikanya gini. Itu si seller beli 1 game untuk ID dia. Terus ID itu dibagi2 ke 'buyer' yang cuma bisa maen game itu pake ID dia. Ya sama aja publisher nya cuma dapet duit 1x dari hasil penjualan 1 game ke ID si seller itu. Buyer2 lain bayar ke si seller, duitnya buat seller bukan buat publisher.
Quote:


Waduhh Ane krain sama kayak fifa16/17 yg bisa patungan .. 1 game bisa di bagi beberapa user gitu.
Quote:


Iya itu juga sama aja gan intinya sih. 1 game beli buat 1 ID, dipake bareng2. Aturan 1 game itu dimaenin sama 1 ID yang dimiliki sama 1 user, bukan 1 ID dibagi2 banyak user. Memang, semua user itu statusnya maen game ori, tapi itu namanya ngakalin sistem, bukan beli game ori.

Cuma, gw sih dukung2 aja sistem patungan ky gitu. At least orang masih ada upaya untuk ngeluarin duit untuk beli game. Mungkin dari situ bisa lanjut lagi, jadi beli game untuk ID dia sendiri, bukan untuk ID orang lain. Coba kl agan udah punya ID Steam/Origin sendiri, pasti ga rela maen game pake ID orang lain. Jadi bukan milik sendiri.
Quote:


Yoi gan ane garepnya kyak steam origin dll.. bikin sistem kedepannya kyak gitu aja sih gan 1 ID dan 1 Pc maksudnya Bikin Khusus Sistem Offline kan bisa keditek ID PC nya.. gak apa2 sih Offline mode dan juga harganya lebih murah.. Kan duitnya ngalir ke mereka dari pada sistem patungan dan bypass gan ke yg punya ID.. Maaf newbie heheh

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

sambil nunggu download kali aja ada yang mau maen bareng ntar add yah id origin caez21emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
gan,nanya dong ane kan patungan nih terus kan hrs aktivasi pertama kali login steam id yang di share, awalnya lancar nih gan..terus beberapa hari ane login lg dengan id share itu kok minta aktivasi kode lg ya? padahal ane ga pernah pindah" pc/laptop untuk login steam itu.

kira" masalahnya knp ya gan
Quote:


Masalahnya yang pake bukan situ aja, ini 1 ID dipake rame2 kan? Tiap kali login emang selalu diminta auth code
Gan email ane di acak acak orang. Terus akun steam ane pake email tsb. Kira kira bisa ganti data email ga ? Sayang baru beli cs go 100rb

=========================

Problem solved, Akunnya dah ganti contact email. Akun kaskus terpaksa buat baru grgr orang iseng.
Diubah oleh gilangfebrian32
Quote:


Berarti konsekuensi patungan selalu bgitu hrs tiap main bgitu?atau ada caranya biar ga auth code trs gt?
Quote:


minta aktifasi kodenya gimana ?
yang begini bukan ?
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

kalo iya ada yang iseng tuh nempelin mobile auth Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
satu satunya solusi suruh nonaktifkan aja itu mobile auth
orang buat rame rame kok di pakein mobile auth Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Masih menjadi misteri.kenapa uplay kok sedikit yang tau
Quote:


engga gan aktivasi kodenya yang computer authorization itu bukan mobile auth..ane jg bingung makanya padahal pas awal aktivasi juga udah diremember
apa cuma ane yang download FIFA 17 cuma nyampe 70+kbps ? emoticon-Bingung

biasanya kalau download FIFA 16 kecepatanya bisa tinggi ? ada yg bisa nolongin ane ga ? emoticon-Wakaka

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) share QB lebih murah d steam tapi tipis emoticon-Ngakak (S)
mau tanya nih. cara naikin level steam gimana ya ?
kasih tips atau trik dong gan, pengen profile ada artwork nya emoticon-Hammer2
Quote:


beli card jadiin badge terus dapet exp buat naik lvl Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Code:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4395-TUZC-9912
Diubah oleh Dikongsky227
Bulan Oct akan tiba..ada 3 Game besar yg akan rilis..

BF1 atau TF2 atau GOW4..

Bingung nii nti tuk Next Game di Oct..yg mana ya emoticon-Embarrassment

emoticon-Bingung
Quote:

Mafia 3 emoticon-Embarrassment

Halaman 220 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di