CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 418
Masih Beginer bang, baru ikut pertamaa buat ppm emoticon-Bingung (S)
Mohon infonya sekiranya tahu
Nuhun..
Quote:




Terimakasih om sudah disampaikan, memang ppm kali ini kurang koordinasi banget beda waktu di handle ui /ugm. dan semopga pengumuman yang katanya malam ini ga ada masalah lagiemoticon-Bingung
Quote:


kalau administrasi pasti di jakardah ya om?emoticon-Cape d...
Quote:


tanggal 1 jam 9 malem pengumumannya om

Quote:


kalo sdm yang ngurusin rekrutmen di ibukota,kalo administrasi semua unit kerja
Quote:


Itu yang ane khawatirin gan.. ngeri copot karena gak dipake2 hahaha...
Quote:


saya mah yang penting diterima dulu, penempatan dimana aja siapemoticon-Traveller

loh om, pengawas yang test shift 1 tanggal 27 di gedung ppm bilangnya kalau pengumuman tanggal 29 maksimal jam 9 malam, dan langsung lanjur psikotes tanggal 30 september 2016.
Diubah oleh saya.batak
Quote:


kalau terkait ketatalaksanaan seluruh unit kerja gan? ada ga divisinya?

apa IP make konsultan buat formulasi tatalaksana gtu?
Quote:


sedaaaapp

Quote:


tatalaksana gimana maksudnya?
Quote:


yang terkait pembuatan regulasi proses tiap unit kerja di dalam suatu instansi. Apakah semua itu mengacu ke ISO smua? atau ada divisi khususnya gtu di pusat?
Quote:


ohh,di ip udah mengacu iso,yang ngerjain dari pusat trus disebar ke unit kerja,kalo yang ngerjain ada divisi khusus atau enggak ane kurang paham om
Quote:


Oke gan, barangkali saya yg khilaf karena ng memperhatikan tulisan tentang skoring-nya. But anyway, semoga u/ seleksi selanjutnya bisa lebih baik pelaksanaan tesx
Quote:


tapi itu nantinya tugas administrasi masih dalam satu lingkup itu kan gan? masih belum banyak gambaran tentang SAD IP nih emoticon-Malu
Quote:


iyes om
Quote:


makin semangat masuk IP berkat sedikit penjelasan agan chdr emoticon-Shakehand2

semoga kita bsa bekerjasama di IP nanti emoticon-Shakehand2
Quote:


aamiin semoga om
Quote:


mantap terimakasih om chdr, kalo angkatan2 sebelumnya kalo sehari ada 3 tes gitu kira2 mulai jam berapa beres jam berapa om?emoticon-Toast
Quote:


pagi sampe sore pas jaman ane om
Quote:


kalo sama ppm ini sama ga ya, kan angkatan om dari ui hehe
Seharusnya udah gak ada yang nanya lagi , berkali2 orang dalam bilang pengumuman tanggal 01 Okt 2016 jam 21.00 wib.

dan sekarang udah dikonfirmasi dari Official Facebook Page PT Indonesia Power bahwa Hasil Tes Akademik dan Jadwal Tes Psikologis rekrutmen PT Indonesia Power akan diumumkan serentak seluruh kota pada tanggal 1 Oktober 2016 pukul 21.00 WIB melalui website http://ppm-rekrutmen.com/ip/.
Tes psikologis bagi yang lolos tes akademik akan dilaksanakan mulai tanggal 3 Oktober 2016 di masing-masing kota.



l
kalo masih ada yg nanya,, duuuuh ...
Quote:


ane pernah tes bumn lain via ppm,tes nya juga langsung sehari
Halaman 192 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di