CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 186
Quote:

lagi coba pesan kabel baru nih,,, moga2 aja cuman kabel nya aja emoticon-Smilie

btw ada yg main dynasty warriors next nga? aku download dan sukses install . tp tiap kali main keluar error c2-12828-1 , katanya suruh update... aku update ga bisa , malah keluar error pas update... ada solusi nga ya? emoticon-Smilie
Quote:


Dw next klo ga salah online
Hindari game yg wajib online bro offline saja
Quote:


yg masalah charger, coba dibagian setting yg usb power supply di off
sama instal juga qcma/open cma

disuruh apply sce_module fix ga untuk yg dw
Numpang nanya, ini psv kalo udah install henkaku + vitamin pas versi 3.6 masih bisa maen game psp?
Quote:


masalahnya tiap aku colok kabel nya ke pc, ga ada bunyi apa2 gan... biasanya kan ada bunyi teng gitu...tp ini bisu ama skalia ga ada bunyi apa2

kl soal dynasty warrior , saya pencet suggested action , keluar option update app... uda ke download tp pas install update nya error juga emoticon-Smilie
disini ada yg punya update untuk SAO HF yg work?
THX
Udh release save manager vita versi 0.6
Udh ada yg coba pake .katanya buat backup save game.ane bru tau kalau game di hapus saveannya ikut hilang kecuali sinkron ke psn .
Ane mau coba dulu save manager.
gan numpang tanya donk cara copy folder patch taro dimana ya?
Quote:


Patch kan vpk klo dlc tinggal copy ke root aja addcont foldernya
Quote:


sudah mencoba timpa folder sce_module belum ?
doa 3 venus butuh free space berapa gb? vpk sih 2.4 gb sama patch
Quote:



2704MB di ane total gamenya habis di install
Ane nemu tools yg cukup berguna buat yg space memory nya tinggal sedikit, yaitu vpkshrink
Ane sendiri blm nyoba, masih nunggu vita ane dateng emoticon-Big Grin
BTW page one nya jarang diupdate ya? ane liat postingan sebelum"nya banyak tutorial yg berguna tp ga dipajang di page one.
Diubah oleh IkouKuhn
Quote:


o iya bener juga ya kalo vpk tinggal install aja ya kayak install gamenya?
jadi stlh install gamenya, baru iinstall patchnya?

kalo DLC yg di copy cuma folder addcont aja gan?
ke ux:0 ini ya?

btw ane baru donlod dungeon traveler 2 nih dapatnya bentuk Zip ini harus diextract dulu apa di rename jadi vpk yya?
Diubah oleh Zenkitto
Quote:


Yup bener bgt
Klo bentuk zip bisa diintip dlu apa dalemnya ada vpk nya (biasanya compressed zip)
Atau uda isi file game (jarang bgt ada file ini)
ane baru tau kalo psvita bisa di-hack setelah update ke 3.61 sekitar ampir sebulan lalu emoticon-Frown

apa artinya harus nunggu henkaku bakal masuk ke 3.61? atau ada alternatifnya? atau satu2nya cara harus barter sama yg 3.60?

hemm kok gak isa update yang dari 3.30 malah muncul kode di bawah ada yang tau ???

ada yang tau eror c3-10698-4 ?? kok gak isa update wa ya >,< apa salah ?
Diubah oleh mokke1
Quote:


barter lebih cepat dari pada nunggu, si Yifan sempat twet mungkin dalam jangka tahunan baru bakal ada exploit baru.

cerita

saya abis beli ps vita bekas
cfw 3.30
na susah na ini gak tau region mana
ada yang cara na >,<
kalo buka id psn apa minta update ???
beli dari tangan ke 2 >,< orang ke 1 na gak tau ke mana ada yang kasi masukan biar tau region na apa ..

Diubah oleh mokke1
Quote:


tukar saja,
mereka ga ada niatan buat keluarin exploit baru krn mmg pasarnya sepi (gamenya apalagi)

Quote:

cmiiw
psv region free. yang jadi masalah di region psn id bukan di region psvnya
setiap online pasti minta update kalo masih di 3.30 pengen pake cfw bisa naik secara offline ke 3.60
kalau mau main ori naikin ke 3.61 atau barteran sama agan yg diatas wkwk
Halaman 26 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di