Kaskus

Entertainment

sonicridererAvatar border
TS
sonicriderer
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !
Ya, Hillary Clinton saat ini digadang gadangkan punya jalan mulus untuk mencapai kursi Presiden Amerika Serikat. Yang notabene Amerika Serikat adalah negara terkuat di dunia. Wanita menjadi pemimpin sebenernya hal yang biasa, tapi ini pemimpin dunia, itu luar biasa, dan ini membuktikan bahwa wanita bukan mahluk lemah !. Sekarang ga ada istilah lagi wanita mahluk lemah. Jadi buat ente para kaum hawa, saatnya mandiri. Ga jamannya lagi menggunakan slogan wanita lemah untuk mendapatkan keuntungan dari lawan jenis.

Sebentar Lgi Pemimpin Dunia Adalah Wanita, Istilah Wanita Lemah Bukan Jamannya Lagi !

Pada saat wanita mandiri dan menghargai emansipasi :
- Ga ada lagi istilah cowok yang harus selalu nraktir
- ga ada lagi istilah cowok sok gentle yang gengsi ditraktir cewek, cowok yang ditraktir cewek bukannya banci, tapi justri dia dilayani dan menghargai kemandirian si cewek
- ga ada istilah cewek selalu minta antar jemput
- ga ada istilah cewek gak bisa ngangkat galon.
Ngangkat galon tugas cowok doang? Hey ini bentuk penghinaan pada cowok yang selalu diidentikan dengan pekerjaan kasar. Sedangkan kalian wanita hanya ingin pekerjaan yang enak enak ? Thats is not fair, that is not setara. Bukannya kalian mengharapkan kesetaraan gender ? Sekali kali mandiri lah dalam hal sejenis ini. Ga ada istilah wanita itu lemah. Coba sekarang liat, artis artis cewek yang cantik cantik, pada berbondong bondong ikutan muai thai. Ikut muay thay bisa, masa angkat galon kagak bisa?

Kalo ente menyangkal hal hal di atas, balik lagi aja ke jaman batu. Dimana pada saat itu, wanita memang benar benar mahluk lemah, ga bisa bertahan hidup tanpa ada cowok. Karena pada jaman batu, untuk bertahan hidup harus berburu yang mengandalkan kekuatan fisik

Sedangkan jaman sekarang kekuatan seseorang untuk bertahan hidup bukan dari fisiknya, tapi kemampuan finansialnya.
Dan ente para cowok, mestinya ente sadar akah hal ini !
0
3.4K
35
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan