KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 502
gan,,


ada yang update patch dari pesuniverse atau psworld ga??

mendingan yg mana??lebih update??

terima kasih
Quote:


aman kan pake pes galaxy?steam masih bisa login kan?
Quote:


Aman kok, asal program PES2017.exe nya gak diutak-atik, dan patch ini cuma buat nambahin content di folder download seperti halnya DLC resmi dari Konami.
Quote:


terus progress bapak kedepanya untuk memberantas karya originalitas apa ya? atau sekedar nyinyir aja nih? jangan jangan anak buah heyowasapmafrens, hehee

Oh ya saya posting coment ini pake OS ori lo
halo agan agan, ane ikutan nimbrung ya... ane jg main ini game skarang...
ini kalau quit game gmn ya? kalau dota 2 kan ada tuh pojok kanan atas quit game, pes 2016 juga ada, ini pes 2017 letaknya dimana ya? selama ini cuman alt+f4
Quote:



Mungkin Pemain Pes 2016 Berpindah ke 2017 sebagian makanya di 2016 tidak delay lagi karena serverya udah agak lega
Skrg di 2017 sering delay.
Ini cerita gw:
Ini Pertama Kali gw main pes 2017 online. yg 2016 bajakan gw main cuma sebulan krn ga ada perubahan dari konami.
waktu pertama tanding online di myclub awalnya biasa2 aja setelah 3-5 pertandingan udah merasa kesal krn delay. (ini krn Koneksi Juga)
Gw kira knp ini passing, belokin pemain sama shoot nya lambat amat kok harus tahan dada dulu, control dulu ni sipemain sampe2 gw anggap jelek bgt gamplay nya. ehh pas cari2 ternyata ini namanya delay gara2 koneksi.
waduw... ane main gak pake pc emoticon-Big Grin jadi blom tau saya.... emang gak ada menu quit ya gan joonkabira
Quote:


Ga ada aturan wajib ori/anti bajakan gan di Kaskus. Ini cuma forum komunitas biasa, dan kebetulan komunitas Indonesia emang masih banyak pake bajakan. Mendukung ori tentunya wajib, di semua thread PC games harus ada link ke store buat beli game ori nya. Tapi bukan berarti ngga ngasih jalan buat bajakan juga.

Tenang aja, ga ada aturan ban buat hal sepele ky gini.
Sore agan",disini pada yang pakai patch my pes dan galaxypatch boleh minta reviewnya?saya mau ngepatch tapi masih bingung mau pakai patch apa,makasih agan" emoticon-Toast
Diubah oleh McLazuardi
removed
Diubah oleh McLazuardi
Quote:


GAN mohon dijawab dong? tolong gan ane butuh infonya ini :')
Quote:


Ane donate pesuniverse, tp ane bingung ini update an maksudnya update game pc demo biar jadi full atau cuman update team biar komplit yg unlicensed nya? Ane main pake ps4. emoticon-Big Grin
Ini salah satu game favorit ane..
Quote:


Btw harga game dvd nya brapaan gans?
Gan bener ga di CPY udah keluar yg full unlock ?? Atau itu yg versi Demo
Ada yg mo ngetes online ? Room Kopral_Jono password: kaskus
waduh ga sabar pengen nyoba ane gan, berhubung di kampus main PES semua ga ada F*FA emoticon-Hammer
Quote:


Pantau dulu gan
Susah bener dapet gem sekarang emoticon-No Hope
Gara2 dinuvo ini emoticon-Hammer (S)
Halaman 58 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di