CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Asus Zenfone 3. witness evolution becomes revolution. zenvolution.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573b2c2512e257fb788b456d/waiting-lounge-asus-zenfone-3-witness-evolution-becomes-revolution-zenvolution

[Waiting Lounge] Asus Zenfone 3. witness evolution becomes revolution. zenvolution.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 188
Quote:


Ayo pindah ngobrol di lounge sebelah gan.. Hehehe.. Sekarang senjata snsv cuma "garansi resmi" doang emoticon-Wkwkwk
so far ane puas beli z3n yg 5,2 (meskipun yg pake bukan ane wkwkw) kamera joss sama batere joss, paling seneng efek pattern di backside hapenya, kalo kena cahaya keren polll
Quote:


itulah mengapa saya gak mikir aftersell.
dari itu saya juga berharap ada Zenfone 3 yg garansi distri(gak resmi) dgn harga yg hampir sama dgn harga awalnya.
jadi bagi kami rata2 orang di papua belinya yg spek bagus dan harga murah. Gak liat aftersell soalnya kalau rusak atau ada apa2 tetap bayar dan gak ada tuh garansinya.
Soalnya yg servis yah konter2 hp itu sendiri.
Dari itu biasanya teman2 saya minta tolong ke saya, kalau gak dapat spertpartnya lewat online, yg terpaksa bawa ke konter hp deh.
Quote:

udah pake lapisan kaca safir jd aman gan emoticon-Smilie

Quote:

monggo bisa dilihat list harganya emoticon-Toast
Spoiler for list harga:


Quote:


yah daripada ngandelin spek harga murah tp masih ribet seting ini itu buat dapet fitur yg dipengenin emoticon-Wakaka
tujuan pake hp kan bisa nglakuin apa aja dengan hanya satu genggaman jd semua aspek jg diperhitungkan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mrbil
maaf dobel post emoticon-Takut (S)
maaf ga sengaja.
Diubah oleh unlimits
Quote:


ga perlu jauh" kok.
kamera udh ane review.
material build udh pada tau dan bisa liat utub. mewah banget.

video 4K. it's wow!
label zenfone 3 kan build for photography.
ane akan pakai itu u/ photography!

yg ngomong senjata ASUS cuma garansi resmi kan ente? mengasumsikan yg tdk akurat!
yg dipermasalahkan kan ngapain ASUS dicompare dengan siomay tet tot tet tot yg garansi aja pada ga resmi. yg garansi resmi cuma redmi s dan redmi note 3 pro.
ini SMARTPHONE, jadi bandingkan dengan oppo f1s tuh. ato samsung seharga 4jtan. j7? emoticon-Takut (S)
we must be a smart people so we can use smartphone for everyday activity! kalo enggak smart ya pakai aja hp nokia/samsung 300rb an.

dibandingkan dengan mi5 sih enggak seimbang, mi5 garansi enggak resmi aja harga udh dikisaran segitu. dan juga spesifikasi hardware jauh bagus mi5. tapi build quality maupun kamera ya menang zenfone 3!

Quote:


tapi kayaknya susah karena tiap negara butuh spot pemasaran dan service center u/ melebarkan sayap alias RESMI. karena ada pajak untuk negara tsb.

kalau semua model oneplus ya bakal susah tuh. makanya oneplus murah karena enggak distribusi resmi ke toko" melainkan dia serba ONLINE.
ane sih milih yg resmi aja. bisa saling memberikan efek dan dampak yg berguna/positif.
Diubah oleh unlimits
ada yg udah nyoba make aplikasi remote link buat konek sama pc gan ?
ane kok pas search device kagak nemu ya bluetooth/wifi laptop ane emoticon-Bingung
xiaomi lepas flagship nya langsung perang saudara penghuni sini emoticon-Ngakak

video 4k nya itu hanya pemanis buatan, gk perlu terlalu di tonjolin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah instal aplikasi nya di lepi ente belom gan?
berhubung asus zenfone 3 sudah resmi di jual di indonesia. maka fungsi waiting lounge sudah selesai.

silahkan bila agan2 ingin membuat official thread asus zenfone 3.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

teman" di sini sering minta saya untuk belikan hh nya via online, kalo untuk saya sendiri gk masalah resmi/bm karena resiko ditanggung sendiri, tapi kalo pesanannya buat teman" saya selalu tawarkan yg garansi resmi, bukan soal ada tidak nya service center, tapi utk menghindari barang refurbish emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan , ane udh donlot RemoteLinkSetUp.zip trus install , cuman kok icon yg muncul di dekstop asus smart gesture ya gann
salah kah ? emoticon-Bingung
Quote:


Iya ane salah lihat gan..
Tanya asusnya langsung jawabnya baru masuk pasar bulan desember. emoticon-Hammer[Waiting Lounge] Asus Zenfone 3. witness evolution becomes revolution. zenvolution.
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


iya juga sih, kadang takut dapat barang refurbished.
tapi untuk menghindari dapat barang refurbished, saya hanya anjurkan beli type2 hp yg baru keluar.
contohnya kayak mi5S kan baru keluar, gak mungkin ada refurnished nya.
kayak kemarin ada teman minta belikan redmi note 3 pro, saya gak sarankan krn sudah ada beberapa yg dapat barang refurbished, jadi saya sarankan ambil redmi pro atau yg murah redmi 3s.
yah rajin2 hitung masa edar suatu hp saja sih.

ada juga teman yg mau ambil zen3. Tapi gak jadi gara waktu itu saya kasih tau harganya kisaran 3,4jt terus pas dia mau beli ternyata sama asus dinaikkan jadi 4,1jt. Dia pikir saya mau ambil untung banyak.
Diubah oleh H04X
Quote:

benar, cara paling aman ya ngambil barang yg baru keluar, cuman sayang nya barang baru dari produk tersebut yg masuk lewat distributor bm, mark up nya terlalu rakus.
Di dpn td ada yg bahas mi5s. Cm mau sharing aja nih yg mau liat hasil foto yg diambil dg kamera mi5s di mari :
https://wwwdotberitateknologidotcom/penasaran-dengan-kemampuan-kamera-12mp-sony-imx378-dari-xiaomi-mi-5s-ini-dia-hasil-fotonya/

Ternyata hasil kameranya mantaps jg ya..
hemm....
zen 3 laser belum keliatan nih.....
penasaran banget....
review di ucup juga cuma hands on aja....
karena lagi ngomongin pocin, jadi penasaran zen 3 laser vs redmi 3s prime.....
yang sama" pke snap 430.... beda di ram aja selisih 1 GB emoticon-Big Grin

Quote:


hemm....
btw agan tau barangnya refurbish darimana gan ?
Quote:

sepertinya xiaomi kekurangan thread lounge ya...

Quote:

sebenar nya paling mendekati itu sama zenfone 3 max yg snap 430 jg, cuman kelihatan nya gk masuk sini.
Quote:


yup betul....
yang masuk sini yang pake mediatek....
btw zenmax 430 itu buat pasar mana ya ?
kok pilih" gitu sih si asus ???
Halaman 184 dari 188
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di