CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002488807/share-bengkel-motor-yang-kaskusker-recomended

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 24
Gan,mnta info donk bengkel matic recomended oprek perform harian surabaya.
Nyoba sana sini gak cocok melulu..
Thx
Bos, minta rekomendasi untuk service motor bebek yg turun mesin dong...

Yg murah & bagus...

Daerah cipondoh, poris, jakarta barat...
Diubah oleh freechanz
minta alamat bengkel resmi yamaha yang mekaniknya kerjanya bagus dan rapih dunk daerah jakarta

Ask: Bengkel Kelistrikan motor (pasang lampu tambahan/variasi lampu)

Ada yang tau bengkel/tempat variasi lampu, yang ahli kelistrikan motor di bandung?
soalnya rencana mau pasang lampu sorot, sama lampu dim, tapi ga tau kelistrikan motor (biar aman).
Permisi agan2 sblmnya, saya
Mau minta tolong rekomendasi bengkel buat ganti oli motor yg lengkap dan baik pengerjaanya di Jakarta Selatan dimana aja? Atau di Wilayah Jakarta deh biar rekomendasianya cukup banyak, Thanks sblmnya 👍
Permisi agan-agan sekalian..
Minta referensi bengkel Motor Satria FU di daerah Jakarta Barat dong Gan..

Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Nama bengkel : CJM - Purwodadi

Alamat Bengkel : Jl. Meruya Ilir Raya No.18 ( Dekat Kubur Batu / Kembang Kerep)

No. Telepon Bengkel/Handphone : 08568706783

Nama mekanik/Contact person : Mamat / Mohank

Bengkel untuk : Harian / Balap / Modifikasi

Bengkel ini menerima segala jenis motor. Untuk pengerjaan mekaniknya ga asal2an. Harga juga ga mahal. Servis Rutin 25rb.
Diubah oleh Loban
bengkel motor matic injeksi dibekasi ada gan ?
Quote:



makasi banyak gan atas infonya... baru ane mau tanya bengkel di sekitaran joglo dan meruya... kalo ane mau servis all new revo fi bisa gak ya gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

bengkel motor bebek & metik jakarta utara



Nama bengkel : Bengkel motor ian

hp= +628811176419

Alamat Bengkel : jl.cikijang 4 nomer 1, koja jakarta utara ,
turun mesin,setting karbu,masalah tarikan berat,tune up dll.kerjanya rapi,mekanik enak di ajak ngobrol.
Quote:


Biayanya brp bos?? bisa service injeksi gak??
kebetulan ane jg di teluk gong
misi om ada yang tau bengkel rekomen daerah madiun kota yang bisa tune up harian?
Mau tanya bang,kalo mio soul 2012 turun mesin berapa ya kira2,kmaren ke bengkel resmi dikasih estimasi siruh siapin dana antara 1's/d 1,5 juta,overhoul,dll
Ane cari bengkel yg rekomended daerah tangrang,cimone,cipondoh dst'a
Motor ane susah idup dh 2 hari di tinggal di parkiran emoticon-Ngakak (S),
makasih sebelumnya
Quote:


Bisa gan, mampir aja langsung.

Motor jupiter mx 2006 ane dah bunyi suara bluk, bluk.... niy kena stang sehernya & mesti turun mesin kayanya minta rekomendasi bengkel non resmi yg terpercaya donk daerah jaksel klo ada ane tinggal daerah kebayoran lama, yg tau mohon infonya gan or area jkt terdekat daerah ane mksh gan
Numpang tanya suhu disini ada yang tau bengkel recomend buat moge area cibitung-tambun gak yaa??kalo ada yang tau boleh minta infonya dari suhu suhu dimari..yang kerja nya bagus dan yang pasti harga masuk akal suhu..karna kebanyakan bengkel pada asal ajaa ngerjain nya dan harga gamasuk akal..mohon bantuan nya...
Btw nice thread gan sangat membantuemoticon-2 Jempol
Selamat malam agan dan aganwati semuanya

Bengkel motor recommended (AHASS maupun Bukan Bengkel Yang Resmi) buat servis motor honda verza daerah Jakarta Pusat dimana ya gan?

Butuh info, soalnya udah berulang kali gonta ganti bengkel AHASS masih kurang cocok, klo mau nyobain yang bengkel bukan resmi belum berani karena belum banyak tahu gan, soalnya ini mesin injeksi juga

Terimakasih...
Quote:


Mau service apa dulu gan, kalo ahas yg bagus sih ada di Dewi Sartika Cawang gan. Itu bengkel ahas sebelah bengkel Daihatsu. Ada 2 dealer di situ, satu yg dealer kecil, satu lg yg gede, nah ane rekomen yg dealer kecil gan. Bagus kok service-an nya
Quote:


Service biasa gan, tune up, sama klo memungkinkan bisa minta saran part mana yang perlu diganti gan, buat motor
bengkel di matic terutama nmax dimalang yang recomended dimana ya gan ?
Halaman 20 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di