CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 418

Tes Tahap Pertama

mantaaplah tes IQ dan tes akding td, apalg tes IQ bikin pusing ditambah waktunya yg cepat banget 😥
semoga ane bs nyusul kayak om chdr jd pegawai IP aamiin 😇
Quote:



bagaimana nasib yang shift 4 gan?? mana saya bsok dpt shift 4 test di jogja --"

halooo, saya sudah tes, di sby, dan ya, ga ngarep banyak deh, see you ip hho.molor 0,5 jam td di sby. shift 3. dtg jam 1 masuk ruangan jam stgh 2, tesnya dari jam 2 sampe stgh 4

Quote:


Yg jaga bangunnya kesiangan tuh, makanya molor emoticon-Ngakak

Quote:


Prepare aja gan, yg jogja tobat deh molornya
Diubah oleh andi0611
ada yang tadi shift 2 DIC di mercu? salam kenal ye kalo gitu, dari 60 kursi di ruang 501, cuma keisi 25 anak DIC + 4 yang telat dan pindahan. angin segaaaaaar banyak yg ga hadir wkwkwk emoticon-Toast
Quote:


waah lumayan juga yg ga hadir. tadi jogja dcv dari yg lolos 50 yg hadir ga nyampe 20 kayaknya emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah sama ternyata jogjes kayak dimari wkwk semoga sukses gan!emoticon-Jempol
Quote:


Wah wah peluang makin besar nh
Ada jg suaranya di sini nh ank DIC emoticon-Traveller
alhamdulillah test hari ini berjalan lancar.... emoticon-Ngakak


walaupun sempet molor setengah jam di SAC Univ Mercubuana...

ada gak nih yang di ruangan 507 shift 4 hari ini emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga dari Bandung shift 4 di Univ Mercubuana. Agan Ujian dimana dan shift brpa?
jogja baru slesai ini jam segini mulainya jam 7 malem bener bener dah molornya molor 4jam
Quote:


tadi mulai tesnya jam brp gan?

om chdr mau tanya dong, kalau hasil tes yg hari ini kira2 diumumkan kapan? barangkali tau emoticon-Jempol
Diubah oleh juvesakmodare
Quote:



masuk jam set 7 lebih mulai tes jam 7 lebih 5 menit
Quote:


tgl 29 jam 9 malem gan. tes tgl 30 waktu dan tempat menyusul emoticon-Wow
Quote:


serius gan? dapet info darimane gan?emoticon-Cool
Quote:



Bukannya pengumuman tgl 1 tesnya tgl 3 ya gan?
Diubah oleh jibronk
Medan ontime atau molor juga tadi?
jogja shift 1 tanggal 1 oktober pengumumanya jam 9 malem psikotes hari seninya
tadi dapet info yg test di jakarta, pengumuman hasil hari kamis 29 sept 2016 pukul 21.00.
sedangkan psikotest hari jumatnya tanggal 30 sept.
Gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mendadak banget itu,

semoga hasil test kita tadi dapet hasil positif emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Halaman 181 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di