KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 502
Quote:


Setau ane gak ada sih gan efek samping ke mata
Paling cuma kulit kering iritasi

emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Impala67
kabar buruk gan
minox punya ane malah tumpah emoticon-Berduka (S)
gimana ya cara akalin biar botol minox gak tumpah lagi?
td gak sengaja pas mau pindah posisi kesenggol kaki, untung masih bisa ane selametin dengan metode serap peras
padahal baru aja 3 hari pake, alhasil sekarang dari isi 60ml tinggal separuh lebih dikit emoticon-Berduka (S)
kalo pengen numbuhin beneran pakek cara ane ajaa bang pakek telur udang kali (danau) sampek sekarqnv tambah lebat nihGROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Quote:


caranya dengan ente lebih berhati-hati gan emoticon-Cool
Quote:


cari piring plastik trus rekatin dengan botol minox ente dijamin gak bakalan tumpah lagi emoticon-Wakaka
Quote:


ada gan, penglihatan sedikit jadi kabur &kepala agak puyeng , itu karena bau alkohol dari minox tersebut, tapi cuma selama terapi minox ajah kok gan
Diubah oleh wanthedoom
Siang gan, beard oil yang bagus supaya jenggot ane lebih rapih dan lurus apa ya? terimakasih
Numpang nanya gan, ada yang prnah coba pake minox yg foam gk gan?
Gmna review ny gan, bisa sharing2 infonya please, 😀
Quote:


Beberapa kali mata ane kecipratan minox pas ngoles ke alis, ga ada masalah gan, cuman perih aja emoticon-Leh Uga
gan bisa sharing ritual ente klo mau pake dermaroller ga? ane mo coba nih, buat referensi ane aja

salam ngoless

Quote:


gan itu dermaroller yg berapa mm? bisa share ritual ente klo pake derma, ane mo coba gan. thanks emoticon-thumbsup

Quote:


Salam Brengozer...
thx to this threat... and semangat start lagi usaha numbuhin jambang dan jenggot
mau Tanya tentang vellus, apakah perlu dicukur atau dibiarkan saja
ane pake re*** fo*** dan Spe*** DL...lumayan ngaruh dalam 1 bulan tumbuh vellus dari nol
baru seja googling...
sebagai pengetahuan aja ya Guyz.
"Sixteen men with mild androgenetic alopecia (Hamilton II-III) were included. Latanoprost 0.1% and placebo were applied daily for 24 weeks on two minizones on the scalp. Measurements on hair growth, density, diameter, pigmentation, and anagen/telogen ratio were performed throughout the study ... At 24 weeks, an increased hair density on the latanoprost-treated site was observed compared with baseline (n = 16, P < .001) and placebo-treated site (P = .0004) ... Latanoprost significantly increased hair density (terminal and vellus hairs) at 24 weeks compared with baseline and the placebo-treated area. Latanoprost could be useful in stimulating hair follicle activity and treating hair loss."
sumber : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21875758

Tambahan lagi Bro
Minoxidil vs bimatoprost (varian lain dari latanopros)

"Global photographic assessment was performed after 16 weeks. In the minoxidil group, the eyebrow hair of 51.85% of patients (14 ⁄ 27) was judged to be slightly increased. In the bimatoprost group, the eyebrow hair of 59.26% of patients (16 ⁄ 27) was judged to be slightly increased. For safety assessment, seven of the 27 patients (25.93%) had contact dermatitis due to minoxidil. Three of the 27 (11.11%) patients developed contact dermatitis to bimatoprost. These incidences of contact dermatitis were minor and did not preclude patients from continuing the study. Bimatoprost appears to cause less contact dermatitis than minoxi- dil. Contact dermatitis to minoxidil on the eyebrow occurs more fre- quently than the scalp because eyebrow skin is thinner and more sensitive. In our current practices, we usually prescribe minoxidil to enhance eyebrows but would like to propose bimatoprost as the second option."
sumber : Journal of Dermatology 2012; 39: 1–2


selamat berjuang Brengozer
Quote:


ternyata lebih efektif latano ya gan, ke kulit jg lebih ramah daripada minox... cuman harganya ituloh kisaran 500k emoticon-Frown
Salam brengoz
Gan ane juga mau lah punya brewok
Cuma ane cari minox di cimahi ga ada.
Ada recommend seller ga

Pm dong
Quote:


Klo ane di trim gan klo kepanjangan, maunya sih kemaren ga ane trim berhubung pas ke barber kebabat abis emoticon-Frown mau ga mau yg sebelah ane pendekin juga, masa iya vellus panjang sebelah, ga enak dilihatnya emoticon-Nohope

Menurut pengalaman ane, untuk kumis & janggut lebih cepet progresnya ketika ane trim scr berkala. kerjaan ane ga ngebolehin kumis ama janggut soalnya gan. makanya ane trim terus. tapi nyatanya vellus malah lebih cepet item.

disclaimer : do it on your own risk yah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh partonic
Quote:


Sama ane lama habisnya,olesnya pake bekas botol minyak wangi/minyak angin

Quote:


Ane orangnya blingsatan apalagi pas pagi berangkat kerja,jadi pake botol bekas minyak angin. minox tuangi situ trus di oles,klu buka tutup botol minox langsung takut tumpah
Quote:


wah boleh nih caranya dicoba
nunggu botol minyak angin ane kosong dulu emoticon-Big Grin
Halaman 480 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di