CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 109
Quote:


Ok siap terimakasih banyak pencerahannya gan emoticon-shakehand
Gan help kok ane ngecas max dr posisi 6% estimasinya sampe 13jam ya? Dan bner lho gan ngecas jam stgh 6 sore sampe adzan subuh msh 97%, bner2 full di jam 6 paginya, knpa ya? Sblumnya normal2 aja 4-5jam ga pernah selama ini
Diubah oleh ShuDekh
Quote:


weddew lama bener yak emoticon-Bingung
itu menggunakan charger ori gan .. ?
Quote:


Ori gan dan dirumah ane jga ngecasnya, wong bru 3bulan ane beli ni max, tau2 kmrn 12jam full nya, kenapa ya??

Oiya ane msh di loli 46 gan, klo update fw lgs ke mm trakhir bisa ga ya? Jd ga ush lewatin loli dlu lgs loncat ke mm gtu
Diubah oleh ShuDekh
Quote:


Gan.. 4X lebih cepat.. Cek link
Ane belum nyoba, ngeri-ngeri sedap klo unlock bootloadernya ga official.

BTW pke Pixel launcher aja gan.. launcher khas Nexus. Minim kostumisasi, jd ga aleman, ane ga suka Zen UI. Cek link

Quote:

Kabel nya original atau kabel branded ga gan..
Ane posisi idup pake kabel 3 meter merk ga jelas, ngecas nya kok bisa 8 jam.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh yogipurnomo
Quote:


Periksa kembali chargernya. Ane pernah pake charger yg mendadak rusak sehingga ngecas sampe seharian utk bisa full charge.
Quote:


Mgkn jga ya gan bermslh di chargernya? Orang ori semuanya kok, kira2 klo bru 3bln gtu charger bisa klaim garansi ga ya gan klo seandainya brmslh bgitu?
ada info gak kapan yg versi 3gb snapdragon 615 masuk indonesia ??
soalnya minat yg versi baru, sudah support quick charging 2.0 emoticon-Wowcantik
Quote:


coba upgrade OS version aja ke 6.01 bro. dan update build number juga
Quote:


update vrooh
ane udah coba gunakan GPS-nya. OS udah upgrade ke 6.0.1 , system juga udah update ke 20160812. GPS menggunakan waze, akurasinya high.
alhamdulillah lancar jaya dan langsung lock tanpa disconnect emoticon-Smilie
Quote:


Chargernya dicoba dulu ngecas hape lain. Bermasalah atau gak?
Quote:



Quote:


di MM baterenya gimana gan? ane udh biasa SOT +- 12 jam pake lolipop. takut boros di MM hehehe

Quote:


ane upgrade ke MM baru 2 hari sih bro, jadi belom bisa banyak ambil kesimpulan.
tapi yang sangat berasa adalah nge-charge-nya jadi lebih cepet.
beberapa hari ke depan ane mau coba test performa baterenya secara lebih detail. karna kalo kemaren ane hanya coba test untuk GPS 3,5 jam non stop. belom coba yg lain2.
Quote:


Sampe akhirnya ane downgrade ke lollipop tetep gps nya payah. Akhirnya googling2 ada yg coba ganjel pake kertas karena sambungan board ke antena gps nya hanya berupa kontak ke casing belakang.

Setrlah ane coba Langsung lancar dan ga putus2 lagi.
Coba gan ganjal kertas dibawah colokan audio.
Masalahnya mungkin karena hp nya pernah jatuh.jadi kontaknya ga sempurna antara board dengan antenna nya
Quote:


wew sampe diganjel gitu ya bro emoticon-Frown
kalo GPS ane alhamdulillah lancar jaya bro udah ada beberapa kali pake, nggak disconnect dan langsung lock juga. mudah2an aja deh nggak ngalamin susah lock emoticon-Frown
Itu yg ngecas lama, mungkin hpny banyak loadingan jg (misal app chat, sosmed, auto sync) jd sambil ngecas smbil performa hp terlalu makan battery jg.

Ane sih pake charger Xiaomi 2A, charger Asus 1A gk prna dipake, lama ngecasny hehe
yang udah update MM versi terbaru minta review plus minus nya donk.
soalnya di ane notif muncul terus tiap x konek wifi selalu automatic download karena pas dr awal ane lupa matiin auto disabled jd sempet ngedownload otomatis brp mb langsung ane diskonek karena wkt itu liat file nya 1GB jadi walopun udah ane disabled auto download tetep jalan tiap x ane konek wifi. makanya ane minta review MM nya gmn. ane msh nyaman di loli 86 nih.
pingin update k MM sih , cuma ga bisa 'move to sd card' ya kalo d MM
Max ane yg 16GB sih emoticon-Sorry
Quote:


Gak usah ke MM. Betah2in aja di Loli....
Toh sama aja.
Zen max support 32s eposure ga gan? Tolong reviewnya ya suhu
Halaman 73 dari 109


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di