CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f222ac1cbfaacd2a8b4568/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-2

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 265
Quote:


ane kadang ngalamin random freeze tapi sepertinya karna SDCardnya yg suka ga kebaca
bukan karna upgrade ke M

ada yg punya solusi ga yah kenapa SDCard ane suka ga kebaca
padahal baru beli tuh 32GB Class10 emoticon-Frown
Quote:


udah coba baca yg di page one bagian Memory External TIDAK terdeteksi?
Quote:


ane pakai 64gb class 10 aja aman² aja gan.. coba setelah update firmware kalau mau factory reset di cabut memory nya.. terus di format sendiri lewat pc/lepi gan. biar ga freeze. ane diloli aja ngefreeze, terus ane coba cara itu.. sampai skrg ga pernah freeze. emoticon-Peace

Quote:


gan ota Android m belum ada ya?
Ask :

Sorry gan bknnya ga mau baca postingan dr awal" , cuma mau tny lgs aja si..
ZenF2 ZE550ML mau ane Root tp di command Prompt yg biru mudah itu setelah di enter Accept jd warna merah,
nah itu solusinya gimana ya padahal USB debuging sudah centang..hm...

Thanks a lot 2 agan" yg udah mau bantu jawab pertanyaan simple ane..
Quote:



belum ada gan.. manual semua buat seri 550/551ml. emoticon-Traveller
Quote:


ada info gan kpn bisa ota?
baru beli ilussion case warna biru dan nillkin super frosted
pada saat disatukan mereka berdua, ternyata gga cocokemoticon-Mewek
sedih ganemoticon-Mewek
maaf jadi curhatemoticon-Ngakak (S)
Quote:



itu udah sama USB nya gan ? bisikin harganya dong ? hehe emoticon-Toast

ane cari di to*ped ada 2 tipe yg 2.0 dan 3.0 harga juga bervariasi..

mohon pencerahannya suhu emoticon-Toast
Quote:


pict dong gan ane mau liat hehe

ane juga beli yg putih + nillkin yg clear jadinya oke emoticon-Toastemoticon-Toast
batere asus ane kenapa ya dari tiba2 dari 30% drop ke 15% turun lagi ke 7% terus mati
itu kenapa ya emoticon-Bingung (S) apa bermasalah baterenya
Quote:


coba calibrate aja, kalo tetep gitu berarti ya saatnya ganti baterei.

Quote:


tolong difoto layar laptop ato komputernya waktu kejadian lalu dipost disini.
Quote:


waduh ga tau gan, info di zentalk cuman manual aja. ane juga masih setia di L. belom nyoba apdet. emoticon-Malu

Quote:


tergantung seller biasanya, 2.0 udah cukup, kan QC nya zen550/551ml 2.0.
ane dapet merk a*key (11:12 ama tronsm*rt) dapet harga 185 inc ongkir dari agan HPS di group fb zeny 2. emoticon-Malu (S)


Diubah oleh apb182
Quote:
btw ente udah di pasang di zeny gan? Ane udah di pasang, habis itu pas di coba malah gga pas, jadi longgar2 gituemoticon-Mewek

Quote:

caranya gimana gan?

Upgrade ke M, bluetooth tidak bisa ON

agan2, ada yg ngalamin gak stlh upgrade ke android M, fitur bluetooth gak bisa diaktifkan ?

tengkiu
Quote:


kalo yg ane baca di zentalk, info dari momod nya bilang memang ga ada update via ota untuk android M
tanda tanda zenfone 2 udah mulai "ditelantarkan" emoticon-Frown
disini udah ada yg ganti board bawah yg konektor charger, speaker dll sendiri?
pake solder atau langsung pasang flexible cable bukan ya?
Diubah oleh daisukeasakura
Quote:


ini gan ss nya
Spoiler for buka:


mungkin agan ada cara laen yg lebih simple..hehhe..

terima kasih
Quote:

Ane juga pernah kaya agan paling hpnya harus di restart dulu baru bisa nyala blututnya. Kayaknya ini bug di MM juga deh CMIIW
Halaman 143 dari 265


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di