CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 418
Yg di sby ada yg tau nyetak foto dmn jam segini? Ane baru nyampe dari kalimantan
Quote:


Kmunhkinan down, iya betul itu check nomer betul g tu
gan ini kan ppm juga ya? berarti kira2 besok tesnya sama seperti di bi yah gan?
Quote:


tadi di depan kayaknya udah ada yg mau bikin grup line gan. tapi gaktau kelanjutannya gimana

Quote:

kalau dari yg di sms IndPower berarti suruh ngisi sendiri gan. tulis tangan bisa, kalau mau lebih rapi dikonvert doc trus ngetik nama sendiri, ya walaupun agaj ribet hehe


SALUT bangetemoticon-Angel ngeliat usaha dan perjuangan yang didaerah daerah menuju kota tempat TEST berlangsung,,, kerenemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ...semangat semuanya semoga berhasilemoticon-I Love Indonesia [/FONT]
Quote:


Saya jg SAD gan di mercu buana shift 2. Salam kenal gan
Quote:


coba lagi kan ane tadi juga gitu, tapi sekarang udah bisa
gan untuk fotonya itu backgron dan bajunya ada aturannya ga sih?? ane lupa soalnya sama syarat awal.
ini mau cetak nomer peserta belom bisa2 masuk webnya
Gan, untuk syarat nomer 4 barang2 yg disuruh bawa, nah ane mau tanya Data Pribadi itu apa ya? Apa kita bikin CV sendiri atau gimana gan? Tolong sepuh disini bantu
Gan mau nanya, lokasi tes jakarta itu di kampus mercubuana yg dimana ya ? Mohon pencerahannya
Quote:


Udah gan. Dari tgl 18 udah pengunguman. Ane juga baru ngeh gara2 ada yang post tentang ap1. Barusan ngubek2 thread ap1 dari tgl 18 ternyata.

Lp3t gak ngasih info sih ke yang gak lolos, di web juga gak ada jadwal resmi kaya ap2.
Quote:


Ane juga begitu gan. Udah gak papa lah. Dari mreka ini .
Selamat berjuang buat semua yg besok ikut tes. Yg belum kebagian tetap semangat, sabar, rejeki ga akan kemana, semoga digantikan yg lebih baik. Khususnya utk agan yg tadi katanya kecelakaan.

Btw, mohon info buat agan2 yg tinggal di jakarta. Ada saran gak yah buat yg brgkt dr arah serang, ke kampus mercu rutenya gimana kalo naik umum?
Ane ada rencana bw mobil sendiri, cm katanya hari rabu ada aturan mobil genap, sedangkan plat mobil ane ganjil. Jadi galau.
Kalo nginep pas malam sebelumnya, ada saran gak gan nginep dimana?
Quote:


Serang gan.. ente nainkreta ranhkas aj. Tutun di tanah abang, dari tanah abang pindah jalur ke arah bogor nanti turun di manggarai, dari mangggarai pindah jalur naik yang ke arah kota turun di gonggandia. Dari gonggandia naik ubrr grab atau gojek.
Quote:


Kalo bawa mobil gampang gan, keluar pintu tol tomang ambil lurus aja ke arah harmoni, nanti tanya dah tugu tani dimana, gajauh dari itu..
Quote:


Ya begitu iuga benar. Lebih praktis daripada umum
Quote:


intiny agan sampe dlu jakarta gan, terus naik Grab.Gojek ato Uber, aplikasi ini murah kok dan d jemput d lokasi dan antar sampe tujuan, gak usa takut, gak usa juga naik yg lain klo masih bingung ntr yg ada telat test. brhubung ane pngguna aplikasi utk brngkat kerja Uber murah gan diskon 50% dan pngguna baru Gratis,(Anak perantau soale) klo hotel banyak murah gan, cari aja d aplikasi tiket pesawat T*****L*kA, INGAT gan GAk usa panik d jakarta s lgi ada apilikasi skrang. klo mau k tempat ane Cilandak, amal baik bisa Nolong sesama pencari rejeki HEHEHEEE
Quote:


jala menteng raya gan.
Ane tes posisi SAD di mercubuana gan. Btw SAD nih apaan yah gan? hehe. awalnya iseng apply karena jurusan ane ga di minta taunya lulus adm pas pengumuman.. mohon pencerahannya
Quote:


Kalo foto ga ada ket soal background deh, seadanya aja hehe, soal baju pake kemeja putih & celana hitam gan. untuk kartu tes cek page belakang gan ada yg share tinggal kasih no tes, nama & tempat tes terus print rebes deh 😋
Halaman 168 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di