KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] =*LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT*=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5570dd6f0e8b46f4228b456b/official-lounge-lg-g4-see-the-great--feel-the-great

(OFFICIAL LOUNGE) LG G4 SEE THE GREAT , FEEL THE GREAT - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 504

Genisys UX5.0

Mungkin suhu2 disini ada yang pernah coba Genisys UX5.0 pada link: http://forum.xda-developers.com/g4/orig-development/bl-lock-ul-android-6-0-marshmallow-t3459260

Kalau lihat tampilan UI tampaknya lebih fresh dan minimalis......
mohon dishare pengalamannya:
1. performance (compare to CamUIX V3)...walau loli vs MM (he....)
2. battery life (SOT)
3. fiture (apakah Genisys ada always on display seperti pada LG G5?) atau ini cuma theme saja

Thanks B-4.
Quote:


biasanya harus ada nota. Kapan klaim 2x, (board dan lcd), diminta notanya
permisi gan, mau tanya, kabel charger ane ternyata udah masalah nih makanya pas charge lebih dari 3 jam baru full, kira-kira tempat yang jual kabel charger ori G4 dimana ya? di tokopedia atau semacamnya bisa dipercaya ga tuh gan orisinalitasnya (busyet bahasa gue tinggi banget haha) kalo mau beli satu paket full sama adapternya sayang banget, soalnya adapternya masih bagus.

thanks sebelumnya
Gan mau tanya yg jual earbud buat quadbeat 3 dimana ya?
Kali pake earbud buat lg tone bisa ga ya gak?
Makasi gan
Quote:

pake mereke tronsmart oke kok....

punya saya juga begitu gan😭

Quote:


Punya sya juga begitu😭
Gan disini ada yg pake sn 605 atau yg terbaru kena bootloop lg gak? Soalnya ane mau benerin takut kena lg yg ke 3 kli
Quote:


Gan, tolong dijawab dong, ane bingung mau cari gambar yg habis difoto kok ga ada di file explorer ya?, bisa dibantu ga karena pengaturannya disimpan diexternal tp ketika dicari ga ada
Quote:


uda coba ganti PC? G4 nya kedetek ga di PC ente?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


G4nya detect gan, cuma kok buka folder DCIM trus picture baik di internal maupun eksrernal ga ada foto2 hasil jepretan kameranya, ini yg bikin ane bingung..
Foldernya kebaca kok gan, cuma itubcari foto yg barusan ane jepret itu yg ga tau dmana
Quote:


masak masuk ke file hidden. uda coba ganti PC? kalo lewat card reader gimana?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


sdh unhidden jg, ga nongol jg
Quote:


pake card reader kebaca ga? ato pindah PC lain?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ane ngalamin hal yg sama pas 17an bulan lalu gan...

jadi pas acra 17 ane, ane jd sie dokumentasi, nah ane pake G4 deh buat alat tembak nya...
jeprat-jepret... pas mau pindah hasil foto ke laptop ketua panitia [Laptop Samsung baru win10], eeeh.... file2 nya gk ada semua...
padahal G4 kedetect... dan folder2 nya juga ada... tapi ya itu, semua file didalam nya gk nongol...

ane cek di galery hp, semua foto masih ada... akhir nya nyerah, terpaksa pake blutut satu persatu.... [luama banget]

pas sampe rumah, ane coba cek pake PC ane [win7]...

TaaaRaaaa..... Semua File Foto nya bisa muncul di pc ane.....


SO, ane berasumsi, Win10 nya yg rada2 bermasalah.
gan ane ditawari LG G4 fullset second s/n 5xx single sim ram 3 GB internal 32 GB harga 2,8 jt kira-kira worth it gak ya kalo dibandingin G4 second yg dual sim, kalo yg G4 single s/n 5xx pasti kejadian bootloop atw gak semuanya, mohon pencerahannya suhu yg udah make G4 single sim. mksh.
sore gan, mau tanya ada yg ngalamin klo foto hasilnya kuning gg?? foto dlm mode auto tnpa n pake flash hasilnya kuning, klo pke flash lbh kliatan kuningnya..
Quote:


ane pake win 7 gan, tp cobalah ane pake pc lain ntar
Mohon bantuannya, lg g4 ane di sinyal 4g gak bisa buat browsing,tapi bisa buat WA. Knp ya? Ane pke lg g4 made in korea (single sim) dan telkomsel.
Diubah oleh sicantiq
Halaman 423 dari 504
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di