CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 186
Njirrrrr game yang ane incerrrr padahal itu
Apes bner nasibnya
Quote:


uda ikutin step by step pas klik update from pc kok muncul kode ga bisa konek gan....
nneed help gan yg salah dimananya yaah

kode : c0-11264-4
Quote:


gan yg pake zadig ini yg mana yg di donlod gan ga ada pilihan win 7 nya
apa pake yg win xp?

ane ada masalah yg sama nih ga kedetect psvitanya sama qcma nya....
Quote:


Zadig for Windows Vista or later (5.0 MB)
emoticon-Big Grin
Quote:


ga bisa gan, munculnya unknown device.........
edited : uda bisa gan
lagi proses update 3.60

cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Zenkitto
Quote:


Cara instal game Digimon Next Order Versi English Translated
1. Instal game VPK digimon next ordernya nya dulu Di PS Vita
2. letakkan file DigimonDataR.cpk dan DigimonUpdate001R.cpk ke directory ux0:app/PCSH00261/Media/Streaming/Assets/
3 Play game

Review dikit main 20 menitan, Untuk menu dan teks percakapan sudah bahasa inggris, Untuk task tropy masih bahasa cina dan menu training digimon masih berbahasa cina. Gameplay mirip digimon world PS 1 bedanya kita bisa pegang kendali lebih dari 1 digimon, dan yang ane suka sound track gameplaynya keren2

Spoiler for PREVIEW 1:

Spoiler for PREVIEW 2:

Spoiler for PREVIEW 3:

Spoiler for PREVIEW 4:

Spoiler for PREVIEW 5:

Spoiler for PREVIEW 6:





Gan mending ambil vita fat firmware 3.18 mmc 16gb atau vita fat 3.60 mmc 8gb tp dpt catridge game uncharted?
Quote:


ada kemungkinan error pas edit file .xml yg masukin ID bro, yg id=us sama id=hk (ps vita asia), mungkin member di sini ada yg bisa konfirmasi..
coba ganti2 regionnya aja
punya ane pch 2006
pake
sa
coba sg tw hk
Quote:


wah tyemoticon-Big Grin
Quote:


thx bro mantap

tapi tadi pagi ane dapat dr fb lebih simple ini dah dipack vpknya
dah langsung english

digimon next order vpk


https://docs.google.com/uc?id=0Bx99x...xport=download
ane dah coba, work

ada tutorial awal2nya ternyata
http://www.gamefaqs.com/vita/178770-...der/faqs/73093
Diubah oleh gheaweldan
Quote:


Bagi link dong om,
Yg pny hapus link itu wkwk takut cpyrght
Permisi gan, mw nanya. Kl game yang diinstal lewat henkaku harus terhubung ke PSN g? Saya mw beli memory card baru, takutnya nanti harus update dulu ke 3.61/terhubung dulu ke PSN sebelum bisa dipakai.
Gan ada yang punya link god eater 2 RE gak?
Quote:


Ga perlu internet jg jalan gamenya.
Fyi saya malah sync thropies juga di prime psn id.
Kmrn malah cross save jg. Semoga ga kena ban wkwk
Quote:


Ane udah donlod sebelum link dihapus, coba donlod aja pake link yg dishare diatas udah direpackage jdi 1 tinggal instal aja

ane uda update nih gan ke 3.60
nah skrg mau install henkaku offline kok linnknya pada eror yaa

ada yg bisa share link henkaku offline nya agan2 yg baik hati emoticon-Cendol (S)
Quote:


skrg tujuan kalau mau main backup games VPK bagusnya ambil memory yg gede,
karena nanti kaset udah gak dipakai lagi.
Misi gan mau tnya..maap kalo salah kamar..mending ambil psp 1000 japan +photofast+32gb+32gb full game komplit harga 950k.atau psp 2000+mmc 16gb full game tidak komplit.harga 600k..saran nya gan..soal nya bsok mau beli.tp bingung pilih yg mana..

Oh iya jngan nyuruh ane ambil vita.ga ada uang nya emoticon-Ngakak.tnggu murahan vita nya plus smua game udah kbajak kyak psp.baru deh beli..
Diubah oleh diovresz
Quote:


kalau tanya PSP doang, berarti anda masuk salah kamar gan emoticon-Smilie


===================================


BTW, retroarch uda bisa mainin game ps1 nih..

tapi masih release awal, ada bbrp game masih nge-glitch + fps kecil emoticon-Big Grin
mau nyoba belom jadi mulu, nyari memorcy card nya agak mahal skrg ya
Quote:


Tadi saya dapet dari radikal-gamez gan ternyata pas di extrack hasilnya folder bukan vpk saya jadi kurang ngerti nih cara iinstallnya

Quote:


Di coba gan digimonnya tadi yang hasil download gagal bentuk folder
Halaman 24 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di