CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 418
Quote:


yah, soalnya ane lagi di jakarta gan hehe
takutnya ini ga sempat ke bandungnya

tpi semoga dapet tes di jakarta aja deh hehe

AMIN
hukum di palembang ada ga?
tmpt tnggl sya 6jam dr plg, mudah2an tgl 28
Quote:


ane salah satunya gan,
ane dari batam dan masih belum berani beli tiket kalau pengumumannya belum muncul emoticon-Frown
mantaaap ni website, sukses bikin deg deg seerr euy emoticon-Wakaka
Quote:


sama gan... mana mesti 12jam perjalanan ane.emoticon-Sorry
kalo maksa berangkat juga mau ngeprint kartu peserta dimana coba.
Diubah oleh iqxan
Quote:

hehehe pantesan gan..Semoga perjuangan kita dapat hasil yang baik gan..amin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


haa gaaslaau jadinya
Quote:


Quote:


Quote:



sama gan pederitaan kita, ane jg di palembang
dan yang lebih parah lg ane lupa lokasi tesnya emoticon-Hammer
sore kawan.. untuk bagian WITA..
oya ada yang udah bisa login di web indonesia power kah?
info web latarnya jam 14.00 WIB tapi malah error webnya..
mungkin yang sudah bisa login bisa bagi infonya lewat kaskus ini..
setidaknya meski saya gakbisa buka kawan2 bisa buka dan bagi isi pengumumanya di sini..
terima kasih
Diubah oleh ajenggian
Lagi minta tolong temen d cogindo kan 1gedung tuh siapa tau bisa akses web nya 😂😂🙏🏼🙏🏼
Yang ga sabar nunggu web, telpon aja langsung ke kantor nya gan
It's work emoticon-thumbsup:
Quote:


Sama gan
Ane buka 5 tab web login IP ga ada satupun yg kebuka
belum ada yg bisa masuk ke web nya kah? Btw DAD ada grupnya ?
Yg keuangan cek pej sblmnya, ada grup line dsna
Sabar sabar, salah satu bagian dari ujian nih hehe
dengar informasi klo ikut tes PLN & PJBS ngk ada dadakan gne, selain harus siapkan duit utk beli tiket, harus istirahat yang cukup juga utk ikut tes, iya perusahaan pengen cari yg siap & sehat, tapi ngk bgne dadakan kasihan orang yg jauh berminat untuk masuk IP. semoga IP lebih baik lagi kedepannya
Diubah oleh khairulihsan26
Quote:


giman katanya ?
aduuhhh pke acara lupa t4 test lagi, jam sgni blm ada pengumumann, IP sukses buat galauu 😝 aceh-medan jauh cinn
benar2 butuh power (tenaga) buat bisa login y.. Saya prihatin sma yg tes dri luar kota. Seberapa besar power yg harus mereka keluarkan?
Halaman 141 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di