CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 418
Quote:



terlalu kasar omongannya om... padahal Kesabaran kunci keberhasilan..
lebih baik positive thingking, jangan kasar kali omongannya, disini bnyak senior sesepuh IP dan bisa jadi dipantau pihak Sdm IP..
thanks gan info nya
Gan ane dah baca blognya gan oky, tp msh ga mudeng, ini tesnya berturut2 ya?
Misal ane tes besok, rabu kamis jumatnya juga langsung tes lagi baru pengumuman lulus ga lulusnya?
Dan tesnya tuh semuanya seharian ya?
yang dari surabaya pm dong gan

makasih emoticon-Big Grin
Ane anak akuntansi gan, ambil bagian keuangan, biasanya soal2 yg keluar untk akademik apa ya? Akuntansi dasar kah?
Mhon pencerahannya suhu
Moga2 bs lolos....aamiin
Agan ane gabung donk, ane dr aceh ne pilih test dimedan 😄
sama gan, saya juga lagi di Banjarmasin lokasi tes di Surabaya
Quote:


Oh yaudah invite ane dong gan hehe id: andrianyuni / 0852 7887 8278
link telegramnya ane coba tadi gak bisa
D sby tes nya dmn ya?
Quote:


ies klonengan detected emoticon-Wakaka

Quote:


sip om,terimakasih kritik dan sarannya
akan saya sampaikan ke pihak sdm emoticon-Shakehand2

Quote:


jaman ane ada yang berturut2 ada yang jeda 1-1,5 bulan om
yang berturut2 waktu itu akademis,psikologi,fgd sama wawancara psikologi,ini 2 hari berturut2
tapi kalo sekarang kayaknya udah enggak deh
Quote:


Sama gan, ane jg lg d tangsel ini, lokasi tes d sby
Quote:


Bleh mnta id line? Sya jga tes di sby. Id line : swift39
ane juga surabaya gan.

lama amet ya nunggu jam 2. emoticon-No Hope
Quote:


Sama gan, saya juga bingung, posisi saya sementara di Martapura, mau berangkat ke Surabaya buat tes tapi nunggu pengumuman jam 14:00 tiket blom beli.. emoticon-No Hope
Quote:



heeeee gan. ane yg dr kemarin sampe sekarang blm dpt sms lolos atau engga aja masih sabar nungguin sampe ntar jam 2.
km yg uda dapet kepastian lolos kok ga bersyukur. sabar dikit napa. emoticon-No Hope
Quote:


klo ane sih, positif thinking nya adalah mungkin tesnya nanti relatif gampang. jd pengumumannya ga perlu jauh2 hari sbelum hari tesnya emoticon-Big Grin

semangaat!!!
semua yg bagus2 itu pasti butuh pengorbanan.

bahasa ndesonya, "no gain, no pain"

emoticon-Belo
Saran ane nih, yg uda dapet sms lolos administrasi, mending langsung berangkat ke kota tes aja
Masalah dapet tanggal 27 atau 28 sih urusan belakangan deh, yg penting kita udah stay di kota tes
Dari pada lo permasalahin pihak IP emoticon-Mad:
iyaa sekarang ane ikutan lg rekrutment, semoga aja skrg bener2 bisa keterima hehe
Quote:

iyaa sekarang ane ikutan lg recruitment, kali aja skrg bener2 bisa keterima hehe
Halaman 132 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di