CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 418

Bertanya

permisi agan-agan, kira-kira tes akademik besok berlangsung berapa lama ya?
setengah hari atau full sehari?

makasih
salam
gan mau nanya, indonesia power tes nya ada di bandung ga yah? soalnya ane lupa kemaren pilih lokasi tes nya bandung atau jakarta

dan kalau sekira nya memang ada tes di bandung, bisa gak pindah tes nya ke jakarta? soalnya skrg ane lagi di jakarta gan

makasih
Ijin Gabung dan Nyimak Gan,
Good luck buat kita semua
[QUOTE=dhevy95;57e86334a09a39dd7b8b4567]

http://line.me/R/ti/g/G1QuxZnhOQ ini grup line nya gan


thankyou gan 😆

Quote:


Boleh gan, ane dari Semarang ini test di Jogja juga hehehe
Bisa pindah test dari jakarta ke medan om..
Quote:


Yok. Kita buat grup bbm aja gmn ???
Quote:


lokasi tes di bandung ada ga sih gan? kemaren ane lupa pilih lokai tes nya antara bandung atau jakarta.
Quote:


vv

Quote:


lokasi tes g bisa dipindah om
Yang dari Semarang tes di Jogja, bisa berangkat bareng bareng nih klo mauemoticon-Ngacir2
Masih harap harap cemas nunggu pengumuman di web, kmrn sih ingetnya pilih lokasi di Jogja
emoticon-Hammer2
Quote:


gan nanya dong, IP ada tes nya di bandung gak ya? soanya lupa lokasi tes nya kmren bandung atau jakarta. soalnya skrg ane lagi di jakarta
gan bantu gabung grup line jg dong. ID: arierc
Quote:


wah sama gan, btw asal kota mana gan?
btw ada kontak bbm or apa gt gan? jadi bisa info info an? ehehe
Quote:


semarange ngendi gan? aku yo semarang tes jogja
Gan ane ikut gabung jg ya di grup line ID: trilia17
Bantuin juga dong gan gabung di grup line @andrianyuni
Ane tes di medan. Makasih.
Quote:


di menu bar paling bawah ada pengumuman, trus di klik ntar ada di pilihan download dokumen... tp smp jam 9.15 masih "dokumen tidak tersedia"


halo gan.. uda ada pengumumannya belum yaa??
gan, ada grup wa atau telegram ga? boleh donk ane di inpit.. 089636005759

--------tunggu jam 2-------
PENGUMUMAN TES AKADEMIK REKRUTMEN REGULER TAHAP III TAHUN 2016 PT INDONESIA POWER DAPAT DIAKSES TANGGAL 26 SEPTEMBER 2016 PUKUL 14.00 WIB
(Silahkan Login terlebih dahulu - menu pengumuman)
Halaman 128 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di