CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 418
Sampe sekarang pengumuman lokasi tes blm ada juga yaa, kasihan sama peserta yg jauh kalo gitu dadakan seperti ini bisa repot..
ga ada disuruh tes isian kota tes,seinget saya gan
Quote:


betul sekali sis,saya salah satunya huhuhu
Adakah yg peserta yg lolos adm ce, dr semarang ?
Quote:


trima kasih banyak om chdr pencerahan nya, ini ane bentar lg touchdown Medan... emoticon-Shakehand2

Quote:


menurut info dr senior IP disini biasanya pengumuman kluar abis jam istirahat siang gan emoticon-Salam Kenal

Quote:


iye gan, ane udah rollback pej blakang banyak dpt info, dr agan 2100wab jg demikian kata nya tes sebelum²nya di USU fakultas ekonomi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pedro.junior
entahlah ini dapet tiket ato ga kalo beli dadakan langsung berangkat...
Quote:


semarang hadir emoticon-Shakehand2
Apakah ada yang dari semarang test di jogya
Semarang gan
Ado lur, pernah Ybs posting pertanyaan di tread ini, tapi lupo di page brpo (sempat baco soalnyo)
abis login disuruh ngapain sih sebenarnya?
bingung deh. belum ada pengumuman tempat tes lagi
gan/sis, bisa tlg bantu add ane di group line, plis

h4b124
Quote:


http://line.me/R/ti/g/G1QuxZnhOQ ini grup line nya gan

Quote:


saya dari palembang gan
Semarang gan
sama seperti yg saya alami
Ada yang dari padang gak ? Yg lokasi tes nya di palembang ? Kmrn kalo ga salah ane bikin lokasi tes di palembang emoticon-Toast
Quote:


widih pamulang
salam kenal dari benda baru om emoticon-Shakehand2

Quote:


abis login download nomor peserta om
Kalau di palembang biasanya tesnya di mana ya?
Quote:

sebelah mana sih downloadnya ??

ninggalin jejak dulu
Halaman 125 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di