Kaskus

Entertainment

AnemousAvatar border
TS
Anemous
Doa mengusir setan #nosara. [di jamin ngakak]
Ini thread ke 2 ane di jokes. Sesuai background ane, ane suka sama cerita horor yang di balut dengan humor. Yok langsung aja kita simak beberpa ceritanya. Fyi: ane akan update semampu ane.

Do’a Untuk Mengusir Hantu Kuntilanak

Suatu ketika, saat malam jum’at.
Sepulang sholat isya di masjid, Hamid (6 tahun) dicegat makhluk halus, ternyata KUNTILANAK. Hamid pun bingung, gimana caranya mengusir kuntilanak itu. Karena dia baru belajar satu doa, dia yakin baca doa itu bakal mengusir kuntilanak, “BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLOHUMMAABAARIKLANAA FIIMAAROZAKTANAA WAAKINAA ‘ADZAA BANNAAR. AAMIIN”
Kuntilanak pun ngacir sambil ngomong “kampret, seumur gw jadi kuntilanak, baru kali ini mau dimakan anak kecil”

Cerita 2

Malaikat pencabut nyawa.

Suatu ketika, Malaikat Pencabut Nyawa mendatangi Patrik

Malaikat: “Sahabatku hari ini adalah harimu, persiapkan dirimu lalu kita berangkat.”

Patrik: “Ta ta ta ta taapi aku belum siap!”

Malaikat: “Siap tidak siap, namamu adalah yang berikutnya di daftarku.”

Patrik: “Baiklah, sebelum engkau membawaku pergi, aku ingin menikmati masakan istriku dulu bersamamu.”

Malaikat: “Saya setuju, lagipula kita akan berjalan jauh, makanan ini tentu dapat menunda lapar diperjalanan.”

Setelah itu, Patrik mempersilahkan Malaikat duduk diruang tamu. Sementara itu, Patrik pergi kedapur mengambil makanan dan dua gelas es teh manis. Dengan diam-diam ia sengaja mencampurkan obat tidur kedalam gelas Malaikat.

Sesaat setelah menyantap makanan, Malaikatpun mulai tersasa ngantuk berat dan tertidur pulas. Sementara itu, Patrik mengambil daftar kematian itu dan memindahkan namanya dari posisi teratas ke posisi terbawah.

Malaikat: (Bangun tidur) “Sungguh nikmat masakan istrimu, baru kali ini aku benar-benar menikmati masakan manusia, dan untuk membalas semua kebaikanmu, eksekusi kematian ini akan aku mulai dari urutan posisi terbawah terlebih dahulu.”

Patrik: “@#$%^&.”

Cerita 3

Tukang Becak dan Kuntilanak





Malam yang dingin. Seorang tukang becak menyun karena gak dapat penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya. "Wah, penumpang nih," pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.

Tukang becak: "Mau kemana, dik?"

"Jalan aja pak, nanti saya beritau" jawab wanita itu datar.

Ketika sampai di dekat kuburan, Tiba-tiba menyuruh becak berhenti. “Stop, bang...”,katanya.

Pada saat si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil mengigil : "Hiiii....Kuntilanakkkkkkkkk......"

Dengan spontan wanita itu melirik sinis ke arah si tukang becak : "Biarin…daripada lu, tukang becak!".

Segitu dulu gan ceritanya, jangan lupa cendol dan comeng nya gan.
Thx sudah mampir di thread sederhana ane.
Diubah oleh Anemous 02-09-2016 09:37
0
2.9K
13
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan