CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 418
Berkas yg perlu dibawa di hari pertama apa aja ya gan?
Quote:


ane gan dari semarang tes di jogja emoticon-Salam Kenal
kira kira dimana ya tesnya???

emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

dari info yang beredar dulu pas bln maret si di gedung sekolah vokasi UGM, gatau yang skrg dah..
materi SAD apaan ya? nyentuh2 birokrasi kah?
Bro tes akademik itu tes materi kuliah sesuai jurusan?
Quote:


Kmrn katanya byk yg pending karena byk pelamar yg pas ngisi no hp gk sesuai instruksi, ada yg gk pke angka 8 di digit awalnya, kan dr aplikasi dsuruh masukkan digit stlh angka 0, banyak yg salah msukin
Quote:


Bro tes akademik itu tes materi kuliah sesuai jurusan?
Quote:


Nanti ada lagi gan tes kesehatan di tes mata lagi, tapi mungkin lolos krn dianggap bagian keuangan gpp kali buta warna kan gk bhub sama kabel, kali ya itu gan
Quote:


Biasanya klo tes di ip pasti selalu dsruh pke kemeja putih bawahan hitam plus sepatu. Agan emg rumahnya dimana, kok nekad milig lokasi di medan, u daerah sumatera ada palembang juga ya

yg mau join group IP telegram

Agan.. Agan.. Ad yg puny contoh soal tes akademiknya ip bidang teknik mesin gak.. ??
Share dong gan
Quote:



Gan, grup line buat yg tes di surabaya namanya apa y?
Quote:


add ke group juga dong gan @andrianyuni
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ijin tanya nh buat suhu" disini siapa tau ad yg bisa kasi info
1.biasanya buat rekrutmen IP tahap tes akademis biasanya berkisar soalnya ap ya?? Btw ane dari jurusan teknik elektro arus lemah/ elektronika

2.buat tes IP biasanya Rentang dari 1 tes ke tes yg lain nya brp lama? Ane domisili bdg tes di jkt suapaya kalo rentang nya lama ane mau bolak balik bdg-jkt(pengalaman tes pln dari tes akding ke TAP cuma beda 1 hari doang, lama di hasil psikotes)
Agan dan sis sekalian, tolong masukin group line doong saya hehe... Id line saya faradianisp, makasih banyak ya...
Mudah2an ada jeda waktu pengumumannya tanggal 26 dan ujiannya 28 september ada jeda 1 hari tuk belajar dan seluk beluk jakarta ya om..
Diubah oleh agakmiringbengk
Siang agan dan Sis sekalian... Saya mau join group linenya dong hehe... Tolong di-invite ya id line saya faradianisp, makasih banyak sebelumnya...
gan gan semua... skck ane udah lewat sebulan masih boleh ga ya??
mau ngurus perpanjangan mesti di jakarta, padahal ane udah domisili di jogja,
mohon pencerahan gan..
dan tesnya emang 2hari atau sehari doang tapi dibagi-bagi karna peserta banyak ya?

pengumumanya mendadak amat ya.. kasian yang rumahnya jauh.
Diubah oleh iqxan
ane juga ambil tes di medan gan, mudahan tempat nya sma
Quote:


agak pesimis nih. blm dapet sms. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Halaman 119 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di