CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 502
Quote:


Hooq app buat nonton pelem gitu..
Yg 1.5 kuota hooq
30gb 4g bebas akses apapun, akses ehem2 juga bisaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya mantap bgt hehe

Jgn tgl 1.. Promonya abis akhir sept..CMIIW


Quote:


kuota Hooq 1.5GB + flash turbo 4G 30GB bersifat tidak berlangganan.
Spoiler for :




Quote:


kalo daftar tgl 1 udh ga bisa gan
di website tsel (bagian hooq) ini program cuma ampe 30 september emoticon-Hammer
Diubah oleh anang165
misi masgans,
Paketan tsel yg masih full 3g ada ga ya?
Quote:


Oh ok2. Makasih tips nya gan emoticon-Ngakak
Quote:


*111*009#
detail : http://telkomsel.com/hooq
Quote:


emoticon-Hammer
kalo daftar sekarang, cuma bisa nikmatin 5 hari doang.
telkampret bener-bener dah emoticon-Mad:
Diubah oleh betton
Quote:


Paling super tampan 8GB 50k atau 2GB 40k. Paket mahasiswa sm paket tau.

Kalo yg 3G nya sama dari tahun tikus sampe tahun anjing mah pulsa internet 369, dr dulu perasaan tetep 1GB an 50ribu
Diubah oleh twisctre
Quote:


Masih ada kok gan,, bahkan banyak...
Ambil contoh aja Paket TAU 3g, Paket mahasiswa, dll
Quote:


Tunggu aja bro, sabar, siapa tau itu close registration doang
Quote:


Tau 3g murah bener itu 8GB 70k, mengobati kekecewaan yg gk dpt tampan 50k...

Itu paket tau 3g bisa dipake di 4G gak bos?
Quote:



maaf koreksi
maksudnya sampe 30 september batas terakhir daftar paket hooq 55rbu 30GB 4G + 1.5GB Hooq.
masa aktif paket 30 hari dr waktu pendaftaran
jd kalo agan daftar skrg, masa aktif paketnya sampe 24 Oktober 2016
emoticon-Big Grin
Quote:


Kemungkinan bisa,, (mungkin), soalnya ane gk pernah pake paket TAU ini,
Ane pake loop 13gb yg hanya bisa di 3g aja sya pake ke jaringan 4g bisa..
Diubah oleh atmozz21
Quote:

gak bs dipake gan, sy mau ubah data id minta kode outlet yg sama pd saat regist pertama. kalo gak sama gak bisa tuh.

oia.. nanya disini bisa upgrade kartu 4g sim pake kartu perdana starter pack 4g yg dijual bebas gak ??? ad yg dah nyoba tanpa ke grapari ????
Gan.. minta saran donk paket internet kartuas.. smenjak kartu lama banyak bengong jadi pengen balik ke kartu lama.. liat coverage area harusnya udah kena 4G cuma belum di konfirmasi ulang, males flash rom karna 4G nya kelock.. hehehe...

nanya

emoticon-Cape deeehh
ane dapet promo tuker usim bonus 10Giga 4G,
nah yang mau ane tanyain ada ngga sih modem 4G yang sekitar 300 an,
seken ngga apa2 deh emoticon-Cape deeehh
dilock freq telkomsel doang juga boleh emoticon-Nohope

asal dibawah atau mentoknya 300,
ane udah punya androm*x yang diutakatik dikit cuma mentok di 3G/H+

makasih buat yang bantu jawab





Quote:


Budget segituan bisa lirik modem 4g ini gan
zte MF821 emoticon-Smilie
numpang tanya gan

ane kan make paket tau yg ada bonus 4g 12 gb. hp ane cuma 3g

trus ane pakein ke modem 4g sama sinyal udah lock ke lte only.

tapi tetep kepotongnya kuota utama ane emoticon-Nohope

apa kuotanya cuma bisa dipake sama hp aj ya?

sejahat itukah telkomsel emoticon-Berduka (S)
Gan mau tanya dong, buat paket simpati yg murah tpi kouta lumayan banyak. Jaringan 3g, dialnya apa yah? Makasih
Telkampret makin gila, Paketan malem semua giliran dipake jam 1 cuma nyentuh 100kbps. Donlot 6gb butuh 6jam karna kecepatan 1mb dapetnya jam 3. Udah dipotong dari jam 9 jadi jam 7.
Saran alternatif simpati 24 jam 3g yg ga pake bundle tambahan
Quote:


Kuota data mungkin ya yg kepotong?
Kalau gitu memang bener itu prioritas yg kepake duluan, gan.
Halaman 11 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di