CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 462
Quote:


agan punya awp factory new apa gan? mau dong hibah skin awp apa aja ke ane. hehehe
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
Gan, kalo setiap loading map itu lama banget kenapa ya ? bisa sampe 2-3 menit an lebih,.. kadang malah sampe abandon -_-

Core i3-4030u 1.9ghz
geforce 820m
ram 2gb

Udah lumayan lama sih setahun main cs go, cuman dari dulu penasaran aja kenapa loading nya lama hehehe
Quote:


settingannya mentok kanan? makin tinggi setingan makin berat loadingny cmiiw


Permisi gan ane nubi di cs:go baru punya ni game 2 hr yang lalu. Ane mau tanya gan itu senjata M4A1 kok gak bisa ane beli ya pas ane jadi CT?
Di shop ane adanya M4A4? Apa harus beli di steam?
Terus ane mau tanya kok AK-47 laris banget ya gan dipake terus?
Yang terakhir cara biar nembak kena target gimana ya gan? Akurasi tembakan ane memble banget














gan kalo spek komputer ane AMD A4-3400 + Radeon HD graphics 2.7ghz. ram 8gb. OS 32 bit. udah cukup belom gan buat maen CS GO? maklum ane newbie gan didunia IT emoticon-Malu
numpang nanya nih. ane pake 1070. ane sett rata kanan. kalo ane ke windows trus masuk lagi ke gameplay kok lag ya? di game sih lancar. fps 250+
profile-picture
zharki memberi reputasi
Misi om,mau nanya.cara cek amunisi di market gmna ya? Tadi abis beli yg murah tapi amunisinya cuma 20/40,weaponnya m4a1 s harga 18k
mau tanya kalo mau latian smoke comand nya yg dipakek apa aja ya? ane awam soal bgnian hehe pgen belajar set up smoke emoticon-Malu (S) thanks sepuh"
Quote:

klik yang kayak gini
Spoiler for screenshot loadout:

bagian rifle, CT, m4a4 ganti m4a1

AK47 lawan pake helm 1 shot mati gan di kepala

sensitivity coba dikurang sedikit2 sampe pas, terakhir coba update driver mouse atau ganti mouse yang lebih kompeten gan
Quote:

cukup
Quote:

itu skin doang gan, ga dibeli juga kita sebenernya dah punya di loadout / inventory
m4a1-s memang cuma segitu ammonya bukan buat disemprot wkwk
Quote:

kalau ane pake mousewheel, F flash, space jadi grenade loncat nya di scoll up (ceritanya bunnyhop) wkwk
Code:
bind "MWHEELDOWN" "use weapon_smokegrenade"

kalau mau latian smoke tonton ginian gan hafalan nya banyak

Quote:

Spoiler for pc:
Diubah oleh iWyvern
Quote:


coba liat yutub gan udah banyak video yg jelasin cara makai ak,pelajari dlu spray pattern nya,kalo gabisa spray tapping aja dlu,trus donlod map di workshop buat ngelatih aim


Quote:


ini bukan kaya game sebelah gan yg pay to win wkwk, kalo senjata yg dimarket itu hanya sebatas skins aja,ga ada nambah damage maupun peluru,jd cuma skins doang

Quote:


waduh ternyata gratis ya gan ane kira bayar M4A1 nya. Thanks gan atas infonya
Wah AK-47 one hit ya tapi harus kena kepala sayangnya. Tembak ke badan aja kalo main semprot nyasar semua emoticon-Ngakak

Quote:


Ok gan nanti ane cek tutorial di youtube.
Ane kira juga ini game harus bayar gan buat beli senjata pake steam wallet kayak game sebelah emoticon-Ngakak.
Ternyata yang dibeli hanya sebatas tampilan senjata aja
Setiap naik level selalu ada bonusnya ? Ane naik level 2 bonus skin galil ar
Quote:

harus nyaman dengan mouse mat pribadi gan, kalau dah hafal posisi nanti pasti kena pundak/kepala kok
nembaknya ditarik kebawah, pas tahan klik kiri crosshairnya mulai ditarik ke arah selangkangan hitungan shot ke 4++ itu mendaratnya deket kepala gan

belajarnya disini: Map Workshop Recoil Master klik subscribe
nanti create game, klik bagian workshop, mapnya nanti kalau kelar download muncul di bagian situ. "View workshop" kalau mau cek map aneh2 lainnya, banyak yang buat latian macem2 disitu
Spoiler for lobby:

Quote:

iya random, dulu pas gamma case masih baru ane jual 30ribuan masuk saldo emoticon-EEK!
Diubah oleh iWyvern
Gan ane tiap main pasti loss nympe 90% cara ngatasinya gmana gan?
Agan2 yg baik hati,
Ane mau nanya donk, newbie penasaran sma skin,
ada gk link buat beli skin senjata yg murah?
atau dri steam udh pling murah?
dan ada tricknya jg gk sih buat dapetin gratisan kunci buat buka brangkas?
Thank u
Quote:


Di fjb banyak yang jual skin. Harga skin ada yg sekitar 30rb bahkan ada yang 300rb
Gan ane baru main csgo seminggu
rank udh v4, cara biar cepet dpet xp banyak gimana? terus biar ada weekly bonus gimana? emoticon-Hammer2
baru main csgo, adaptasi dri cso ke go susah anjir ,rada susah ngontrol klo go emoticon-Ngacir
Quote:

  1. opskins sama gameflip, google aja gan. Jaman csgobetting masih dibolehkan dulu saya rajin transaksi usd emoticon-Peace
  2. steam justru pajaknya lumayan, makanya kan skins diatas 4jutaan nyaris ga ada. opskins sama dari orang indo langsung cenderung lebih murah.
  3. barter nego sama bule2 untuk skin yang lu punya yang harganya lumayan, trading nya lewat reddit, csgolounge, gameflip. Iya nanti dihargain dengan keys (ini rahasia perusahaan sebenernya yang pada di fjb, kurang lebih caranya begini)

Quote:

sering sering mvp: most kills & planted bomb, jarang2 main sama orang random kalau belum lv21 jarang ada yang bisa diharapkan, mereka komunikasi aja banyak yang mau menang sendiriemoticon-Nohope
btw coba sensitivity nya pelan2 diturunkan sampe crosshair bisa ngikutin gerakan karakter target sambil strafe kanan/kiri ga masalah
add ane bole disini [Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1

Diubah oleh iWyvern
Halaman 291 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di