CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Bitcoin Gratis legit [bukti bayar inside - 1 hari 70000 satoshi sukses di withdrawl]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e5654d98e31bc4128b4567/bitcoin-gratis-legit-bukti-bayar-inside---1-hari-70000-satoshi-sukses-di-withdrawl

Bitcoin Gratis legit [bukti bayar inside - 1 hari 70000 satoshi sukses di withdrawl]

Halo gan

disini ane mau sharing cara dapetin bitcoin gratis, ga pake ribet sama iklan / captcha yang harus di klik berkali-kali. agan cuman perlu ketik captcha sekali buat claim btc.


link nya:

gitcoin.gg


kalo agan daftar pake link di atas ane kasih tips nya gimana supaya dapet 70000 satoshi ato bahkan lebih buat agan


bukti withdrawl - g pake lama paling 5 menit udah nyampe di wallet

23 September 2016 : 59109 satoshi

Bitcoin Gratis legit [bukti bayar inside - 1 hari 70000 satoshi sukses di withdrawl]

23 September 2016 : 10652 satoshi

Bitcoin Gratis legit [bukti bayar inside - 1 hari 70000 satoshi sukses di withdrawl]


gan, di PM ane biasa nya nanya nama agan siapa yang jadi referal ane, maksud nya ane mau bikin kaya rangking gitu tiap bulan, user yang paling banyak withdrawl nya ane mau kasih 10000 satoshi sebagai reward agan jadi ref ane,

aturan maennya : top rangking referal pada bulan berjalan - apabila di bulan berikut nya top rangking masih belum berubah / withdrawl nya tidak bertambah (kurang lebih 20% dari withdrawl bulan sebelumnya) maka reward akan di berikan pada rangking di bawah nya, demikian seterus nya




UPDATE RANGKING REF 19 oktober 2016

Bitcoin Gratis legit [bukti bayar inside - 1 hari 70000 satoshi sukses di withdrawl]

1. Wy*** (pemenang)
2. dp** (waiting list)
3. bi** (waiting list)

untuk pemenang dan waiting list silakan PM ane (berikut info nama user lengkap agan siapa yang jadi ref ane di gitcoin sama btc wallet agan), untuk agan yang waiting list harap tunggu sampe 1 minggu ke depan, jika pemenang tidak PM ane maka reward akan ane sent ke waiting list


Diubah oleh susuberuang212
Halaman 1 dari 5
Main brapa jam gan sampe 70000/Hari nya .. ??
Quote:


waktu tepat nya g ngitung gan, soal nya di sambi juga sambil kerja. cek PM gan

udah ane share trik nya supaya dapet 70 rb satoshi kurang dari 2 jam, gpp g ikut referal ane jg yang penting ane bisa share emoticon-Ultah
ane udah daftar pake referralnya loh gan, pm yah. soalnya tetep aja tiap 5 menit isi captcha
gan ane dah klik referalnya, kasitau tips nya dong gimana bisa dapat 70rb satoshi langsung, ty gan emoticon-Big Grin
ane dah daftar gan...pm triknya y gan...thanks...emoticon-2 Jempol
cara daftarnya gmn gan?
koq ga muncul form yg biasa harus diisi? emoticon-Bingung
Quote:


makasih gan udah daftar via referal ane, emang harus isi captcha gan, tapi cuman sekali aja tiap 5 menit, tanpa harus isi antibot dll, cek PM gan
Quote:


makasih gan udah jadi referal ane, ane g bisa PM gan, inbox agan penuh

Quote:


oke makasih gan udah jadi referal ane, udah ane PM in tips nya semoga bermanfaatemoticon-Shakehand2

Quote:



inilah menurut ane salah satu keunggulan dari gitcoin, agan g harus isi form macem2, tinggal login di google plus terus akses link tersebut, udah otomatis ke register ko gan
gan ane udah daftar gan pake link agan.
bisikin caranya gan
Pm gan...gmn triknya...aane da klik pake referaalnya aagan....
ane dah klik pke link di atas
mohon pencerahan suhu emoticon-Malu
Quote:


oh emang gitu ya gan.
tips & tricknya dong dishare gan emoticon-Wow
Saya uda daftar gan pake link ref ente.
PM triknya doong
Ane udah daftar juga pake link ref agan
Triknya dong gan.

Bitcoin gratis

Ane udah masuk direfferal ente gan...tlg pm trik mainnya gan...
gan ane udah daftar lewat ref ente. bisikin triknya
pm tricknya dong
Quote:


udah ane apusin gan, pm ulang dong gan kalo berkenan, trims
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di