CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 418
Quote:


saya dari palembang jugo emoticon-Big Grin
Mau tanya yg pernah tes bagian human resource, itu soalnya kaya apa ya?
Karena kan jurusannya beragam, dan human resource sendiri cukup luas bagiannya

--------
Bagi yang mau tau lokasi tes dan info lainnya, baru diumumkan nanti tanggal 26 September
Mau tanya gan,, waktu ngisi form kemaren untuk isian buta warna, ane ngisi "ya", karna emang ane buta warna parsial gan

Tapi ane dapet sms lolos seleksi gan,,
Pertanyaannya, ntar apa ada test buta warna lagi?? Soalnya ane deg degan gan


Ane nglamar bagian keuangan d3 Akuntansi
Quote:


ikutan jg dong gan id : toyuchan
Quote:


akhirnyaa ada yg SAD jugak, dri jrusan apa gan?
Quote:


Boleh gabung line gak.. ? Id= pedyped
Siap makasih infonya Gan
ada yang tes di jogja dari semarang ga gan?
Ga bikin group telegram aja agan dan sis? biar muat banyak dan yang baru gabung juga bisa baca history chatting yang udah lewat dan ga ketinggalan info emoticon-Malu
Om chaidir biasanya pengumuman tanggal 26 pagi atau malam om,,soalnya kalau sore atau malam pengumumannya susah beli tiketiket ke esokan harinya om..
Quote:


pas jaman ane cuma bawak nomor peserta,skck,fotocopy ijazah sama fotocopy transkrip
kalo sekarang ane kurang paham,nanti tanggal 26 keluar pengumumannya

Quote:


besok diumumin om lokasi nya

Quote:


walah,perlu nama nih,siapa tau dinas kesana bisa kopdar sekalian

Quote:


ini nando kah? emoticon-Wakaka

Quote:


ane dari palembang lur

Quote:


walah,ente udah paham seluk beluk PLN group

Quote:


ada om kalo ente lolos seleksi adm

Quote:


wa'alaikumsalam,salam kenal jugo lur emoticon-Shakehand2
kemungkinan lokasi tes jakarta di ppm manajemen lur,kalo berangkat 26 sore atau pesawat terakhir biso nginep di gambir,dari gambir ke ppm deket

Quote:


untuk waktu saya kurang paham om,pantengin aja tuh tanggal 26 besok
Quote:



ane gan
Quote:


Invite ane dong gan di grup, ane juga tes di surabaya id : firdausmusholin
Diubah oleh slesser
kayaknya yg tes di medan di trit ini sepi ya emoticon-Ngakak

mau nanya lg sm sepuh disini sapa tau kmrn tenggelam post nya emoticon-Malu

Ane kmrn pilihan tes di kota Medan, jujur aja ke Medan baru sekali seumur hidup itu jg tahun 2010 pas study tour kampus... skrang otomatis udah ga tau lg gimana kondisi medannya kota Medan emoticon-Traveller

Jd lokasi tes di kota Medan biasanya dilaksanakan dimana puh klo ada yg tau?

trus pakaian tes apakah sperti pd umum nya? kemeja putih, celana hitam? sepatu bebas kah? atau harus hitam? mohon pencerahan nya... emoticon-Shakehand2
Quote:


Mau donk gan add di grup line @evafierdas
Trims

Quote:



saya dari gan. bingung juga nih tmp nya
Quote:

Setau saya dr baca2 tahapan tes sih di tes fisik ga ada keterangan tes buta warna gan. CMIIW.

Quote:

Bantu jawab ya, baca dr page sebelumnya postingan dr salah satu pegawai IP yg d page one, katanya setelah makan siang kemungkinan sudah ada infonya
Quote:


Sma om, ane jga blom, ane mah kurang angka no hpnya hihihih
Jdi liat senin aja, smoga diberikan yg terbaik.

Om mowza dri mana kah dan tes dmna ?
Quote:


iya om, ane anak IPS emoticon-Big Grin
jd jobdesk kbanyakan soal korporasi.

dan emg berkecimpung di urusan perusahaan, termasuk interaksi sm para bpk2 policy maker tsb emoticon-Big Grin

Quote:



rajin" gan buka page sebelumnya, kalau tes di medan kmrn dilaksanakan Di USU gan, mudah"an tempatnya juga sama nanti.. ane dari medan..
Diubah oleh mhdferdiansyah
Halaman 118 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di