CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 395
Quote:


Yaiyalah kasian temen temen gue jawab in semua pertanyaan lo yg kebanyakan , dan ga di satu trit aja, mana ber ulang ulang - berkali kali dengan pertanyaan yg sama , dan ga penting sama skali pertanyaan lo
Diubah oleh romifs
Quote:


udah sih beb biarin aja...tu org emg aneh..sll nny yg sama berharap di bales di setiap lapak...
kalo penting juga pasti yg di quote ama doi bales...bales juga karna kasian maybe gegara yg di quote gada yg bales emoticon-Wakaka
wow tnyt disini rame yahemoticon-Matabelo
ijin menyimak petuah2 dan update teranyar dari subes2 panutan nubie diatas:terimakasih
Quote:




Wedew sesepuh lawas smp ikutan nongol....



Salim dl biar ga kualat emoticon-Nyepi

Quote:



Quote:



Quote:


kapan yahh diculik kemari & dikasih tausiah sama subes2 di atas... emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

salim dl ah biar nular auranya.. emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Quote:



Ada rudal soviet yg hobi bikin lecet emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut



emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Quote:

pasukan kanan emang better sih ya emoticon-Big Grin
om berkabar dong kapan kapan ane musti sungkem nih :terimakasih
Quote:

anjirr baca aja dia si miss A emoticon-Ngakak
siapp pasti ane culik dirimu slalu kok emoticon-Cool
Quote:

bah senior sungkem dulu

emoticon-Maaf Agan :terimakasih
Quote:


emang belum pernah ya ? emoticon-Bingung
main nya BO an mulu sih emoticon-Ngakak
Diubah oleh romifs
subes2 mlm ini ada yang mau merapat ke CT2 gak nih? emoticon-Big Grin
anjirr baca aja dia si miss A emoticon-Ngakak
siapp pasti ane culik dirimu slalu kok emoticon-Cool

Newbie belum tau miss A nih hu, butuh bimbingannya Miss A duduknya sebelah mana yah hu? ngeliat obrolan disini jadi mau newbieemoticon-Malu

Malam ini ada kah yg melipir subes2 disini??
Totdon ct5
Numpang ngadem di ct2..
Ada kah suhu2 yg dsni?
Suasana ramai skaliiiii. Totdo d tbl *5 tdi.

Asking schedule

Suhu2 kalo hari minggu ini ada fdj kah di club?? Naked ga hu?? Mohon infonya suhu2🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Quote:


gagal mulu itu gw ama miss A ampir terlupakan jadi TO..
akhirnya baca lagi..jadi keinget...sue emang emoticon-DP
Quote:



Ada dan ga naked dan ga topless


Quote:



Kapan mau bimbing nubi lg di sini ? emoticon-Malu
Diubah oleh ugtraveler
Quote:


duh kok aneh gk masuk notif quote...nasib nubi di quote ama mahubes jadi gak ke detek..kudu nubi yg cek emoticon-Mewek

iya nih kapan ya...kangen juga sama pesona kamu kalo udh maen billiard...emoticon-Malu
viet pada ngumpul emoticon-Takut
Quote:



Jah.... justru kl nubi quote mahubes mah ga masuk notif di mahubes......





Quote:


sueee....
tandeman suhu apa kabar itu ??

Quote:



Tandem yg mana yah ? emoticon-Bingung


Ga ada subes2 dan mahubes yg mau bimbing nubi di sini emoticon-Sorry



#nasibdekil
Halaman 113 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di