CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 501
Quote:



bukannya gr02 di Indo ada garansinya?
jangan2 beli dri seller luar lgi? emoticon-Nohope
Gan untuk dari segala aspek kecuali dari aspek harga, fenda a521 vs dz9980 lebih unggul mana
misi agan agan, mau tanya nih gan klo headphone buat editing video, dengan budget sekitar 300-800k apaan ya yang bagus gan? makasi pencerahnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)

headphone editing

sory agan agan ane newbie di sini, ane mau tanya untuk video editing dan musik editing enaknya pakek headphone apaan ya? ini saya ada budget 500-1000k nih gan yang mantep dan terjangkau apan gan mohon pencerahnya suhu-suhu. biar kualitas musik bisa di dengerin secara maksimal. thanks gan
Kalo headphone basshead dibawah 1jt ada apa aja?
Quote:


Monitoring ya?

ATH M50X?
Ya naik budget dikit lah emoticon-Ngacir
Diubah oleh rayhan787
Quote:


yg simple aja ada gak yah bro ?
cuman buat nyalain speaker nya doank sihh
Quote:



hd202
atau nambah dikit skaligus dapat yoga x-02, puas

Quote:


hd2000, ts600, m40x , atau emank pureeee kejar mau editing video doank dan sangat nyaman dipake lama trus detail oke, ts671 gih.

Gw personally masi pake ts671 buat edit video gara2 nyaman emoticon-Ngakak (S)
Gan, kalau karakter sq morro 3 btmi vs gmc 888e enak mana ya?
Buat akustikan + lagu2 pop santai.
Quote:


morro3 btmi. gmc mah QCnya rada-rada alias ngadu keberuntunganemoticon-Ngakak (S)

Quote:

dz9980 tapi beda karakter, dz9980 warm a521 lebih bright dari dz9980.

Quote:


hd2000+fiio e06 itu bassnya jauh lebih gila lagi dari hd202 dan lebih nyaman dipakai lama.
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Kalau bedanya morro 3 btmi sama titan 7 bgmn bro? Mohon share impresinya ya broo emoticon-Shakehand2
Quote:

beda karakter, titan 7 lebih warm+ basshead. power gede morro3.

gan,mau tanya..

speaker buat pc/laptop yg recommended untuk kisaran harga 50rb - 750rb ..?
kebutuhan untuk mendengarkan musik genre heavy metal,sejenis black sabbath,judas priest,yngwie malmsteen,iron maiden,power metal,deep purple,rainbow,dll..

,,untuk headphone yg recommended dikisaran harga 50-400rb merk apa yg bagus ya?
keperluan sama seperti diatas,

,,terakhir untuk earphonenya yg recommended dikisaran harga 20-150rb merk apa yg bagus gan,,,?

ane mau beli barangnya cuman belum ngerti tentang spesifikasi speaker,,mengenai db,wattnya,dll gak paham dah,,hahaaha
dbe sp77 dibanding sama morro 3, atau fenda a330u. bagusan mana? mohon pencerahannya
IEM <200k yang cocok buat dengerin pop, EDM, akustik apaan gan?
Quote:


ok thanks gan

Quote:


duh, telat liat ini.. emoticon-Nohope
kburu ngambil sr60e, klo nti ada dana lagi gw jajal deh setup itu emoticon-shakehand

btw, buat ningkatin performa sr60e lebih baik beli dap / ampli gan? seri?
budget max 500k

penggunaan biasa pake di laptop / pc, sesekali colok iphone biasanya

Better ambil m40x + e10k atau m50x?

Pemakaian buat gaming dan musik akustik dan sedikit edm hip hop.
Thanks gann
Quote:

sp77 kalau nemu, gak suka tinggal jual banyak yang minat.

Quote:

kalau nemu pr18

Quote:

kalau buat edm+bass sr60e kurang kayaknya mending beli hd2000. tunggu sepuh yang ahli ngemod grado. pernah nyoba tipe lamanya sr60i, sr80i kondisi standart dikasih fiio e06 atau e11 pun gak bakal gede bassnya dia.

Diubah oleh mr.kevin95
Mau beli iem , dibawah 150rb emoticon-Ngakak (S) , phrodi 007 atau zenith ed3 ya? Atau ada saran lain?
Ane suka denger akustik sama edm dikit dikit emoticon-Malu (S)
Masih awam banget nih 😂
Quote:



ws10 rev3
Halaman 266 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di