CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 506
Quote:


ane baru beli 1070 kok nggak dapet ya gan? emoticon-Frown
emoticon-Ngakak gow4 download size 80gb? emoticon-Ngakak what did they pack into the data? Uncompressed 7.1 LPCM audio? emoticon-Ngakak
Quote:

Udh dr sktr 10 hari lalu gan, sblmnya udh ane Post ko nii di Threadnya QB
http://www.kaskus.co.id/post/57e5f26...088d64168b456c
Ayoo dah di sikatsss..68GB totalnya

Quote:

Jgn pusing gan..taruh aja nti di Drive lain emoticon-Big Grin..
Versi steamnya nti mudh2an murah dehh emoticon-Angkat Beer

Quote:

Wuuiihhh ajibbbb..
Yoihh gan...itu Locust suaranya pada kereeeennnn, jdi wajib Dolby Atmos atau DTS-X dehhhh emoticon-Cool

emoticon-Hammer (S)
Quote:


bisa pake bluetooth gan.
ada opsinya kok.

Quote:


semenjak gw tau
"backup ala copy-paste"

backup game steam maupun origin
jadi lebih cepet gan emoticon-Big Grin

di page one ada sih tata caranya utk origin
tapi yg ini agak berbeda
ikut nyumbang tutorial inject gan

Quote:


Quote:
Diubah oleh Charimanto
Quote:


Ane backup csgo pake data tani cuma keinstal 500mb emoticon-Hammer (S) , Entah karna datanya dah kecampur krack mungkin. Terpaksa donlot 6gb.
Quote:



klo tani
memang terkadang harus download ulang gan emoticon-Hammer2
Quote:


Tani kan datanya lama, sedangkan csgo ini kadang sebulan bisa update beberapa kali
ini berlaku untuk semua game
2 hari yg lalu dapet code dr XboxLive nih, kira2 buat apaan ya ?
Spoiler for ss:

ane kira base game ny gt dpt gratis emoticon-Big Grin
Quote:


dapet mobil warthog nya master chief buat di forza horizon 3 gan

btw itu kode masih bisa dibaca lho emoticon-Ngakak
Diubah oleh sp007rz
Quote:

oh gt, okdeh gan, thx's info nya emoticon-thumbsup nabung dl buat beli nih game emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Csgo taninya versi 2014 ketauan dari stiker di inventory sedangkan sekarang 2016 emoticon-Big Grin
Btw csgo kan server luar, Itu makan banyak kuota ga ? Ane pake modem usb
Quote:


gan itu kode masih bisa dibaca lho emoticon-Big Grin
Ada yang ud maen Gas Guzzlers Extreme?

Mumpung lg sale, sepintas gw liat kyknya rusuh banget ya.. Balapan tp bisa nembak2 emoticon-Ngakak
mau nanya soal civ 5 di win 10..
msh suka error gak sih??
eh mau tny lg donk, ane kan dpt game FH3 nih versi id, kira2 nanti save game sama archivment ny bs sync ke akun utama ane gk ya ?
Quote:

gw baru beli kemarin, seru bgt gamenya. berasa lagi main twisted metal sama nascar rumble.
gamenya ada banyak mode, tapi gw baru sempat coba 3: battle race (mirip2 NR), deathmatch (solo arena), capture the flag (team arena).
tapi klo pake xpad controller harus di setting dlu tombol2nya. MP nya juga gw blm coba, jadi kurang tau MP nya rame atau ga
Diubah oleh Mart.Hyde
C0VP8
FKPC8
ZJZ8B
Quote:


sip gan
thanks infonya
Quote:


iseng nyobain eh tahunya dapet emoticon-Big Grin...makasih gan emoticon-Cendol (S)
mau tanya itu demo fifa 17 stlah game rilis bakal hilang atau tetep ada ya? ane belum smpt mau coba demonya emoticon-Hammer2
Halaman 215 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di