CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 418
temen ane yg gak lolos di sms, dan yg lolos di sms juga, sabar menanti sambil berdoa gan emoticon-Jempol
Dapat sms, tapi lokasi belum ada ya?
Buka situsnya ga ada informasi
Quote:


Emang belum ada notif gan, baru sms pemberitahuan lolos aja, pengumuman tes baru bisa dilihat di web tanggal 26 besok senin. Jadi siapin diri aja di kota masing2 sesuai pilihan tes.

Mohon Petunjuk

Bang, pegawai IP ya? Kalau test akademik apa aja ya testnya? Mohon infonya bang, semoga saya bisa jadi pegawai IP juga.
Quote:


setia menunggu sambil berdo'a gan
Quote:


Bang, pegawai IP? Mohon petunjuk bang, kalau test akademik soalnya apa aja bang?
Quote:


wah kasusnya sama kyk ane nih gan, kita senasib... tp di akhir pngumumannya ada tulisan "info lengkap login erecruitmen tgl 26-09-16''
apa kita dsuruh login pada tgl tsb y buat info lengkapnya?
Quote:


Saya dri surabaya gan. Surabaya apa kabar? Udah ada yg dapat sms?
Quote:


Ngga gan, td ada yg nanya tes yg dulu tahapnya apa saja, ane cuma share aja hehe
Quote:


Jadwal tes ane ga tau gan, yg agan quote td tahapan tes bulan maret dulu hehe
gan/sis cara ngecek lokasi tes yg kemaren di pilih gimana ya?
Quote:


Upps, sorry gan. Ane td lagi ga fokus, hehe
Iya rupanya tgl 26 pengumuman lanjutannya.

Ane kira itu tgl skrg.


Nuhun gan
yang dari pontianak ada yang udah dpt sms blm?
Quote:



replied gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:



hehe
gagal fokus td gan
Quote:


Ane udh gan..
Adakah yg tau (mungkin dari agam chaidir atau puh ip yg lain) itu tws tggl 27 28 serentak semua atau ada yg kebagian tggl 27 ada yg 28?
Kok feeling nubie tanggal tes nya bakal mundur ya mengingat infonya baru akan diumumkan di web tggl 26. Ppm juga lagi ngurus bi peruri juga kan ya?

Mau siap2 aja puh, hu, ane dr Surabaya tes di jogja. Kan ancer2 tiket hehe
Kesuwun gan sesepuh
gan buat line group yuk...
Gan yg lokasi medan absen dong hihi
Baru dapat sms juga nih alhamdulillah
permisi agan agan, mau nanya kalo buat tes akademik apa yah isinya ? ane daftar SME kalo ga salah
terimakasih

oiya gan, ane lupa daftar tes lokasinya dimana emoticon-Hammer antara jakarta kalo ga bandung biasanya kalo pilih lokasi tes
ada bandung ga sih lokasinya gan emoticon-Confused:
Diubah oleh CATGNOL
Halaman 100 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di