CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 418
Quote:


o jadi yg gak lolos udh terima sms ya gan?

semoga semua yg di thread ini lolos
amin
edit
Eh ini gmn mksudny suhu

Yg dpt sms yg gk lulus y
Trus yg lulus ?
Diubah oleh trafy
Quote:


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C
Quote:


Gk tau sis
Masih sidang itsbat di ip
Quote:


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C
Quote:


info dr agan chdr hari ini juga pengumumannya, jd ditunggu aja
Quote:


om chdr kalo yg nomor hp nya udah gak aktif gimana ya? 😥 br 2 hari lalu ke ind*sat galeri nomor ane ga bisa dibenerin lagi
Quote:


ane bantu jawab, sabar nunggu pengumuman di website resmi aja gan
heheh
Quote:


kalo tesnya kira2 kapan om chdr?
Quote:


Tes dimulai hr jumat kalo lolos lanjut hr berikutnya, pertama tes akademik, kedua fisik, ketiga psikotes, keempat FGD dan wawancara hrd gan
Quote:


oke deh inti nya sabar ye gan haha
Quote:


nunggu email masuk aja gan, soalnya pengumumannya jg lewat email
Quote:


Udah kluar jdwalnya gan???
alhamdulillah.. dapet sms lulus..
seleksi selanjutnya berkas yah gan?? moga semua dsini lulus..

ada yg lokasi Makassar gak??
Quote:



jumat minggu depan ya berarti gan?
wah seminggu utk persiapan


dpt kabar dr sumber sih ada pengumuman ntar malem emoticon-Big Grin
Ane udah dapet sms gan , alhamdulillah lulus , kalo ada dari bandung bisa pm ane hehehe
pengumuman yg di web belum di publish mungkin nanti malem, tapi sebagian udah dpt sms lolos apa engganya administrasi. test akademiknya tgl 27-28 dikasih tau via sms
Ada gak yg dapet sms gak lulus?
Mau tanya, kalo lokasi test bisa kita ubah gk ya ? Kita mesti kontak kemana ya ? Kebetulan ane lagi site daerah sumatera.
Halaman 98 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di