KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Koalisi Cikeasi Usung Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e43a3056e6afd5378b456a/koalisi-cikeasi-usung-agus-harimurti-yudhoyono-sylviana-murni

Koalisi Cikeasi Usung Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Quote:


Dear secret admirer

bapak udah gak presiden lagi.

udah susah naek2 pangkat.

emang kek dulu ada yg naek pangkat 2 kali dlm satu hari.

emoticon-Wakaka
nah lo
kemren ane bikin trid ginian dibilng brita sampah
ternyata sekrang kejadian udah resmi diumumin
seru nih calob dari langit
Diubah oleh ryoahan
Keren calonya emoticon-Selamat ya udah dicalonin
emoticon-Sundul
Quote:


mungkin stigma negatif di masyarakat sudah melekat kepada 2 figur nie,.
sayang amat itu karir di tni-nya lagi ngaceng gitu emoticon-Peace
manusia antah berantah tiba tiba jadi cagub emoticon-Big Grin
prestasinya cuma 1.. anak SBY emoticon-Big Grin
gada yg jamin umur manusia bray.

Mumpunng beye masih hidup, dukungan politik dan finansial masih ada. Tidak ada salahnya beye majukan anaknya skr, karena gada jaminan pilgub / pilpres kedepan beye masih hidup soalnya dia sudah tua bray. Beye dikenal ahli strategi, tentu sudah mempunyai perhitungan matang majukan anaknya. Ga masalah jika Agus kalah pilgub, die bs jd anggota DPR nanti 2019 dan kalau menang pilgub bs jd capres 2019 atau tetap jd gubernur dki.

Hidup itu pilihan, jika ada kesempatan harus diambil apapun itu resikonya yang sudah dihitung matang-matang.
well, ne tertarik dengan pencalonan anak sby inj dengan usulan "pemimpin muda"

ane rasa kalau kyk gini Ahok udh pasti melesat jauh

apakah sengaja untuk memberkenalkan agus? untuk memperkenalkan agus di jenjang berikutnya?

atau untuk memecah suara?

gerindra pks apa kabar?

suara bener bener kepecah ini.
Quote:


dipasang utk harapan menang dong gan....emoticon-Angkat Beer
bukan coba2 lagi itu ... emoticon-Big Grin
yg maju anaknya yg tentara toh bkan si kecilemoticon-Big Grin , ntar tiba2 pasti muncul slogan nasionalisme vs asing emoticon-Big Grin

sma aja kyak si mbok merah, partai keluargaemoticon-Embarrassment
semua jadi kehilangan akal emoticon-Gila
udah 5 pages koq blum yusril blum dbahas ?

emoticon-Big Grin
Quote:


ucril............ emoticon-Bingung emoticon-Leh Uga
yah... sayang bgt pangkat mayor ud hrs mangkat. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakak

Gudhel gan
Quote:


Kyknya msk pasukan elit plus kuliah di Harvard jg krn sir buya.
Skrg jaman udah berubah, reformasi birokrasi dimn2 dan seleksi alam pun berlaku. Mending mundur klo ga bs survive dan nyebrang ke politik. Hmmm
Quote:


yoi..macam2 ted cruz lah di us..ya kita liat aja strateginya gimana..kalaupun kalah, jangan sampai kalah karena goblok bgt kayak nasbung

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


maaf... saya kurang update ... emoticon-Bingung
Siapa sih yg naek pangkat 2x dalam sehari ... emoticon-Bingung
Bangun2 langsung liat ginian emoticon-Big Grin

Semoga lancar deh..
Btw itu gerindra PKS gmn???
Jd nya tar 3 calon donk?
emoticon-Leh Uga

sby blundernya pool, karir anaknya dimiliter yang moncer di korbanin demi pilkada sesasaat. itu anak yang satu lagi cm jadi pajangan
Halaman 4 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di