CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 186
Iseng2 googling nemu ginian gan : http://ps4portal.net/ps-vita-install-henkaku-on-3-61-or-later/

Kira2 work ga ya?
Ada yang punya persona golden 4 untuk link lokal gan?
Download di mgz speed internet down terus gan..
Mohon suhu2 bagi link lokalnya ya ..
Quote:

Di komen bnyak yang bilang work kok itu ganemoticon-Bingung
Gmana?pngen nyoba gan?
Quote:
fake itu gan nanti pas ekstrak dia minta survey klo gak salah

Quote:


agak aneh liat isi nya...

Quote:


iya ngeri, mending tunggu pengumuman official aja, resiko brick...
Diubah oleh link_party
Quote:


tq gan pencerahannya...

Quote:


itu ga work gan alias "hoax", cuma untuk menaikan popularitas dan dapat iklan..
ane aja firmware 3.61, hanya memantau update terbaru (semoga ada)..emoticon-Mewek
Quote:


iya ga, ane ada baca dari wololo.net, mereka buat suryei dibayar/dapat pemasukanemoticon-Cape deeehh
Ooo Ok gan ty infonya.

Quote:


Kemarin baru beli vita 2nd dan baru tau kalo ternyata henkaku ga support 3,61 hahahaha. Maen ori dl da sambil menunggu updatean ( semoga ada) emoticon-Big Grin
Gan,mw nanya itu cara copy Folder PCSxxx ke Mai,pkai aplikasi filezilla?
Diubah oleh aigami
Quote:


iya gan, pakai filezilla
Quote:



Quote:


Mantab gan tutorial nya, untung gak jadi dijual ps vita ane hehehe, coba pirate methods nya bisa kaya konsol sebelah tinggal pake dummy cartridge plus microsd buat gamenya, wuenak tuh secara microsd lebih bersahabat di kantong (ngarep.com) emoticon-Malu (S) btw numpang tanya dong, 1 game seperti persona 4, ff X sizenya berapa giga yah?
Diubah oleh baworu
Quote:


iya gan sekalian mantau update2 game..
update info dari wololo.net

PS Vita 3.61 hack: The conclusion
Bottom line, a 3.61 Vita native hack is unlikely to happen in the months to come, and for now your only option is VHBL. So, if you have $100 to donate for the scene, either donate

Spoiler for sumber:
Diubah oleh suardi1144
Pertanyanyaan Newbie

Di screen psvita terdapar icon "molecularShell" dan icon"VitaShell". Begitu salah satu app tersebut dijalankan, pojok kiri atas terdapat tulisan "VitShell 1.2".......ini maksudnya VITAMIN 1.2 ?

Thax All
Post ini ditandai sebagai spam
Gan QCMA Bisa gak dipakai di Windows XP?
Quote:


Vitamin beda lagi
Yg terbaru 2.0 changelogsnya ada
Trial to full game *tp recomend dl vpk saja
Banyak game yg support udahan
Quote:


Harusnya sih bisa, tapi saya belum pernah coba di XP.
Halaman 21 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di