CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388274fa807e722618b4739/japanese-dorama-fans-base--355273544123460--jdfb-new-lounge---part-2

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 451
Quote:


dl lah emoticon-Big Grin
iya baru. kan saya itu nanya jg karena mw dl bagus atau ngganya emoticon-Big Grin
gan dorama selain Majo no Jouken tentang murid naksir gurunya apa aja ya?
Quote:


itu nodame murid naksir guruemoticon-Hammer

hmm.apa yak, lupa or gak ada bayangna...
yg mendekati model-model mojo no jouken, romantic tragedi gitu..doramanya si miura, neng toda, emi takei mungkin...lupa judulnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kinkyori Renai udah ya gan? Klo mw nntn dl yg Season Zero (Ga terlalu berhubungan sih)

Quote:


Ane baru donlot filmny sih,, gile aja 3 jam durasinya, blm sempet nntn wkwkwk
Quote:


Koukou kyoshi

emoticon-Ngacir

halo gan apa kabar
mau nyoba nton dorama lagi, terakhir dorama yg ditonton itu ouroboros ama gomen ne seishun
btw kabar akichan manching mania gimana nih, kok abis film princess jellyfish kok ga ada dorama/film lagi?
Quote:


dia berantem sama agensinya gara2 kaga dikasih job yang bagus, agensinya sekalian ngebekuin dia nganggur dah setahun.
wah ouroboros mantap banget sih itu, drama adaptasi manga yang sukses menurut ane.
gan request serial drama japan : HOPE ~ Misaeng ~ Incomplete life

Thanks emoticon-Angkat Beer
wah mantep nih S-Gem, nyiarin
Ms. Sadistic Detective (DoS Deka) emoticon-Matabelo


akhirnya bisa liat tabe dan okura (kanjani8) maen bareng lagi setelah di GM odore
terima kasih tongfang, eh terimakasih S-Gem, terimakasih AXN
ga perlu capek2 dongdot lagi emoticon-Toast
Sesepuh mau tanya dorama romance comedy yang menarik apa ya ?

ane baru selesai nonton "It's not i can not married, but i do not want to"
salam kenal ssmuaanyaa

waduh ane udh 2 musim kaga mampir dimari emoticon-Big Grin

dorama apa aja nih yg lagi hits?
drama sebelah yg lgi hits.... emoticon-Shutup
udh jrg ngikutin dorama sih, nungguin yoshipiko aj plg...
Quote:


mporjah drama sebelahemoticon-Shutup

K2
scarlet
emoticon-Ngacir

yasuhiko masih lamaemoticon-Bingung

Quote:


justru sayah yg mo nanya sama situhh dorama yg lagi hitsemoticon-Mad
Diubah oleh basa.basi.busuk
Quote:


Quote:


Quote:


nozomi sasaki maen bareng yesung suju d movie terbaruny....
sayang nozominy dpasangin sama dia...
padahal nozomi keliatan cantik banget tu d sana... emoticon-Genit
yesungny keliatan jelek... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nozomi dah pure jadi joyuu kah?? dah bisa aktingkah??
gak nonton ju-on nya dia..jadi gak tw..
sayang udah gak garpu-an lgemoticon-Stick Out Tongue

tp nozomi emang masi cute ajaemoticon-Genit
Quote:


bukanny dari dulu sdh bbrp kali akting...
salah satu filmny kan my rainy days...
aktingny sih belum bs dbilang bagus...
Quote:


iya cuma tw dia di tensi no koi n juon doang..
tensi no koi si nyicipin sepintas..
yaa gituh aktingnyaemoticon-Hammer

nyobain drama 10 menitannya neng juri sama top nya bigbgang aja dahemoticon-Ngacir
Quote:

mporjah K2 mayan tuh
scarlet masih ngikutin
W udah namatin sayang endingna gaje.. tpi bgs lah gegara LJS nya suka sama aktingnya...
gegara LJS jd DL pinochio tp blom diliat..

+jealousy incarnate rom comnya GHJ ga diraguken lg.. ni drama mau nangis aja pengen ketawa kocak si mayan cm ceritanya standar kecuali cowo yg bisa kena kanker payudara emoticon-Wkwkwk aneh bgt... walopun mmg ternyata bisa kena tpi jarang bgt.

yoshipiko oktober lah btr lgi...

Quote:

Quote:


ada subnyakah? cm 4 eps kan? sempet dL ep 1 nya dlu tpi keanya subnya seret wktu itu. emoticon-Ngacir

Diubah oleh ayanamichan
Quote:


GHJ emang eamng specialis rom comemoticon-Stick Out Tongue
geje yak endingnya W, baguss belum sekalian gw tamatin tuh nontonyaemoticon-Hammer
LJS, pernah nyobainnya yg i hear your voice..


https://subscene.com/subtitles/the-s...ikeurit-meseji
sub lancar, tinggal nyari link unduhan yg kagak mokadd aja skrgemoticon-Ngacir

baru tw ternyata neng juri dah nikahemoticon-Frown
Halaman 382 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di