CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a49068de2cf288098b4567/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 503
Quote:


ane bantu gan, di appbuntu udh ada yg pernah bahas https://appbuntu.com/2016/01/4g-lte-di-iphone-5/
gan mau tanya, actual storage ipin 6s plus 64gb itu berapa yah? bingung mau beli 6s 128gb atau 6s+ 64gb. hehe

dulu ane punya 6+ 128gb kalo ga salah 113-118gb gitu deh actual storagenya

makasih ganss
Quote:


Kalo gasalah ane pernah baca, kata nya kalo iphone 5 itu ada beberapa model yang emang gabisa 4G, punya agan model berapa ? coba cek di google gan
Quote:


Haha, dikasih tau donk Om link reponya yg lengkap, mgkn masih blm tau dia.

Quote:


add repo :
Code:
repo.hackyouriphone.org
repo.insanelyi.com


cari lock4gLTE, gratis dari repo itu

Quote:


Bener emg, banyak yg review.
Tp bisa dipastikan, gak bakal meledak kok emoticon-Big Grin
Biasanya sama Apple nanti bisa dibenerin dari update iOS nya, kalau memang hardwarenya pasti di pengapalan berikutnya sdh ada perbaikan di semua unit barunya.

Quote:


Punya gw Used : 14,7 Gb, available : 40,9 Gb, jadi total 55,6 Gb bersihnya.
Menurut gw 64Gb cukup sih, foto video, music, game jg sdh banyak tp masih lumayan sisanya.
Balik lg, tergantung kebutuhan tiap2 org.
Diubah oleh deniz_trians
halo gan, ada yg tau cara recovery data iphone yg ga dibackup? ga sengaja ke restore dan ilang semua datanya.
Quote:


Ttp ga bisa si gan emoticon-Hammer
Quote:


Kapan mo kesana ? kalo nyarinya 7 most likely bakal nemu kok stoknya, klo 7+ yg susah banget. SIN aja, Malaysia blom launching kan yah skrg. Gue dari 5s-6-6s belinya barang SIN semua sih hehehe

Quote:


Itulah indahnya pake iPhone, hp uda 2-3 tahunlalu masih kebagian update iOS walaupun gak semua fitur baru akan dapat (karena beberapa fitur membutuhkan kemampuan hardware baru) tapi yah itu yg bikin gue demen sama iPhone, ditambah ekosistemnya yg kuat. udah bisa nge-link kemana-mana sesama device.

Quote:


Klo masih garansi, garansi negara mana ? kalo mau mending tuker resmi di service center resmi, klo di SIN yah ke SIN, masih garansi soalnya, klo dibongkar sama tukang di ITC gitu gue kurang nyaman sih hehehe takut aja gitu.

Quote:



Produk US gak bisa 4G gan di Indo, LTE Band nya beda, kalo mau yg LTE Band nya sama dengan Indo harus barang SIN, HK, MALAYSIA (Negara Asia Pasific kecuali Cina). Karena frekuensi LTE nya kita beda sama Amerika. Jadi mmg ga bs support 4G gan iPhone lu

Quote:


ga ingat persis, gue pake 6s 64GB juga, skitar 50-an GB lah, udah cukup panget kok 64 GB. 16GB gak saranin, minim banget.

Quote:


Ada backup ke iCloud gak ? klo ada, bs restore from iCloud.

Quote:


Quote:


replacement? berarti refurbish gan?emoticon-Bingung
Gan ane mau upgrade ios iphone 6 dari 9.3.5 ke ios 10 menurut agan upgrade atau tetap di ios 10? Mohon infonya gan terimakasih.
Quote:


wah amrik emoticon-Wow
di sing brp ya ipin 7 64gb. kalo beda tipis harganya mending ambil ipin 7 kali ya emoticon-Stick Out Tongue

btw ada yang ikutan po di jd.id tuh ipin 7?

Quote:
wahh kurang tau gan, kalau di jkt rudyhore (kiplingmerah) aja


Quote:
kalau pernah bikin backup di icloud, tinggal recover dr situ ajaa. Kalau ngga yaa ilang...

Quote:
iPhone ga akan lag sama sekali di ios 10.

Tergantung selera, kalau suka dengan tampilan, widget di ios 10 up ajaa. Kalau ngga yaa stay aja di 9.3.5.
Misi suhu2 dsni
Ane ada trobel nih,
Hp saya ip6, td pagi tiba2 mati tuh ipon, pas dinyalain cuman setengah aja ini layar, yg stgh item
Kira2 knp ya gan?mungkin ada yg pernah ngalamin kaya ane.


Spoiler for penampakan:
Quote:


ambil ama siapa gan kalo boleh tau, thanks
second line

Quote:


ane i6 naik ios 10 trus turun lagi ke ios 9.3.5...lebih enteng dan irit
Quote:
up up tolong jawabanya hehee

Quote:


Replacement unit biasanya Refurbish, cuma...klo Refurbishnya datang dari Apple langsung, udah dijamin pasti ok plus tetap dapat warranty 1 tahun dari Apple, biasanya disebut Apple Certified Refurbished.

Guaranteed Apple quality.
Before we put a refurbished Mac, iPad, iPod or Apple TV up for sale, it undergoes a rigorous refurbishment process to make sure it’s up to Apple’s high standards. We back it with our standard one-year limited warranty. And you have the option of purchasing AppleCare to extend your coverage further.


What are Apple Certified Refurbished Products?

Apple Certified Refurbished Products are pre-owned Apple products that undergo Apple’s stringent refurbishment process prior to being offered for sale. While only some units are returned due to technical issues, every unit is evaluated to ensure it meets Apple's quality standards.

Each Apple Certified Refurbished Product:

is fully tested (including full burn-in testing).
is refurbished with replacement parts for any defective modules identified in testing.
is put through a thorough cleaning process and inspection.
is repackaged (including appropriate manuals, cables, new boxes, and so on).
includes either the Operating System originally shipped with the unit or, in some cases, a more recent version.
is placed into a Final QA inspection prior to being added to sellable refurbished stock.

Refurbishment procedures follow the same basic technical guidelines as Apple’s Finished Goods testing procedures.


Klo agan punya refurbished distributor yah mgkn ga jelas sih barangnya.

Quote:


iOS 10 !!!

Quote:


iPhone 7 gak ada yg 64GB gan adanya 32GB trus langsung ke 128GB. Yg 128GB 1,218 SGD. Rupiahin sendiri, PO gue dari Apple Store Singapore baru nyampe hari ini yang 128GB Jet Black. yg 7+ masih Processing.

Gak PO di JD.ID gan, mahal ! hehehe
Quote:


nih nemu di google.

Ive noticed a LOT of people in here are worried about replacing their iPhone because it might not be brand new.

Right now- all the iPhone 6s/6S+ will be brand new since the launch is so close. But an easy way to tell is by going to settings-----about.

If the model number begins with M - its not a "refurb" or "Remanufacture" phone.
If the model number begins with N - its a replacement or whatever Apple wants to call it.

Models with N are solely replacement products, and once a certain amount of time as passed, they are usually refurbs by apple.

The first letter in the model number represents the source of the device. Currently, there are four known possible choices:

"F": refurbished unit
"M": retail unit
"N": replacement unit
"P": personalized (engraved) unit

Seharusnya Kualitas Replacement Unit > Refurbished Unit.
Quote:


Kalo ada label CPO nya (certified pre owned), hajar aj gan, dijamin masih super duper bagus emoticon-Big Grin

Kalo garansi lokal pl*ti**m, bl**s, w*i, dan sebagainya u named it, itu ya ampun aj deh gan. Bisa buka 2 - 3 kotak baru nemu yang bener" ngga ada trouble emoticon-Hammer

Nantinya yang error atau rusak, juga di repackage lagi, distikerin lagi, seakan" masih baru distributor lagi emoticon-Embarrassment

Mending nabung IP5S gan di ibox, ud 3.7 denger". Atogak nitip nyicil pake kartu kredit temen emoticon-Big Grin
Quote:


Gamungkin bs diakalin ya gan? Wah ane jd bingung nih
Quote:


ga bisa gan, LTE Band nya beda, ada kaitan sama modem LTE (hardware), jadi gak bisa diakalin dari segi software
Halaman 197 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di