CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 264 dari 501
Quote:


lebi tipis bassnya daripada ws10rev3
cuman detailnya jauh cuy
Quote:


morro 3 sdu (kalau ada), a330u, titan7
gan numpang tanya, DT990 Pro dipasang ke Fiio e10k cocok ga ya?
Quote:


cocok2 aja sih
bass boostnya helps a lot
kecuali bagian tajemnya yak
itu emank uda 100% tergantung recording
gan minta saran speaker 2.1 budget 1-1,5 juta buat nonton. yg bas n buildnya ok.
Quote:


500k max bro...
permisi
diantara ketiga ini, mana yang lebih cocok dipakai untuk jenis musik rock metal hardstyle hardcore:
beyerdynamic dtx 350
creative aurvana live
monoprice 8323

kemudian kalo diadu dengan sr80e lebih cocok yang mana ?

terimakasih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gan.. speaker 500rb an yg enak untuk akustik + pop itu apa ya gan?
Tujuannya nanti mau gw kasi blueport2 untuk konek via bluetooth, jd ga ribet buat ngatur2 kabel..

Baca2 ketemu logitech z200 atau dazumba diva38. Ada rekomen lainnya?
emoticon-Shakehand2
Quote:


itu...
mintain orang rakitin gainclone aja
sgitu rada mepet soale

Quote:


budget max?
tiga2nya sih tuningan super mainstream
even buat urusan speed bass ama resolusi masi hd2000 kemana2.
Pagi gan
Ane lagi nyari iem dengan range harga dibawah 1,8 jt
Kemaren sempet nyoba shure 215 punya temen, menurut ane impact bass nya masih kurang gitu
Mungkin ada yang bisa ngasih saran
Terimakasih
Quote:


z623 second
Quote:

dazumba diva38 kalau nemu.

Quote:


Kalau ga nemu, pake apa nih rekomennya gan? susah carinya diva38.. barang lama kliatannya ya gan?
Diubah oleh Karou
Quote:


Quote:


klo yg baru kira2 ap gan?
gan minta saran ya.

ane lagi nyari dac untuk dipake di iphone.
pilihan antara radius LHC91 sama chord mojo, bedanya jauh ga ?
mengingat beda harganya lumayan dan ane gatau harus test dimana untuk chord mojo.
atau ada saran lain ?
oh iya untuk earphone nya ane pake etymotic er4xr. kira2 mana yang lebih sinergi ya ?
terimakasih
Quote:



beda jauh banget ama z623. x321.
Quote:


IMO kalo masalah metal, hardcore, rock sih kalo dibandingin sama ketiganya jelas lebih mantap sr80e gan, kecuali buat hardstyle mungkin bisa cari yg closed back
Quote:


ke jaben gih cobain
itu resolusi, imaging, powernya , jauh mojo soalnye
Quote:


tanya lagi gan, TS671 itu buat dipake gaming lama nyaman gak ya?
thx before emoticon-Malu (S)
Quote:



sangat
permisi gan, minta masukannya dong, rencana mau ambil eaerbud range harga 300k an..
karakternya netral aja all arround, agak ngebass dikit gpp.. kira2 apa ya? makasih sebelumnya
Halaman 264 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di