CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang Kerja dari Jam 9 Sampai 5 Sore Sering Gagal Lakukan 7 Hal Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0f0032e04c887558b4568/mereka-yang-kerja-dari-jam-9-sampai-5-sore-sering-gagal-lakukan-7-hal-ini

Mereka yang Kerja dari Jam 9 Sampai 5 Sore Sering Gagal Lakukan 7 Hal Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Quote:


aneeeeee nge wira aja ganzzzzz
Ane masih 12 jam kerja gan ,, abis pulang kerja ga bisa ngapa-ngapain ,, langsung istirahat,, dan tanpa libur ,,, >.<
Setahun dapat jatah libur 12 hari ... >.<
mau gimana lagi om, namanya juga kerjaan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tocaski

Maybe yes /no

Mungkin saja gan, tapi bisa juga sebaliknya. Banyak koq pekerja kantoran yang rutin melakukan point2 diatas.
But nice share anyway.
emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalau menurut ane sih kembali ke masing² Individunya aja gan...
tapi memang banyak benernya sih... hehehe
olahraga teratur, hal yg mudah bree
bangun, ibadah, jogging 15-20 menit
cukup kok
Lah gw masuknya jam 8 pagi -_-
ane pulangnya paling cepat jam 19:30 dan kalau weekend biasa masih kerja laporan di rumah atau kadang lembur di kantor emoticon-Hammer (S)
namanya jg kerja gan
Quote:

pulangnya jam berapa gan

true banget gan
apapun itu syukuri aja breemoticon-Blue Guy Smile (S)
masih bisa sih olahraga pas libur cuma ya kadang mau kadang ngga
nah kerjaan jangan sampai mendekati hari H blm kelar emoticon-Big Grin
iyah betul gan
kok jam 9 yaak, gak jam 8 aja
Kagak "selalu" bisa turing-turingan juga, apalagi kalau jatah cuti dah abis
hampir semuanya ane bs lakuin lo
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di